Altes Hotel. Schimmel Geruch der sich vom Spa Bereich bis zum Flur zu unserem Zimmer zweite Etage hinzog. Dunkle Ausstattung im Essensbereich, wie auf einer Beerdigung. Essen total einseitig und geschmacklos. Pool zu stark mit klar angereichert...Kinder mehrere ...haben Hautexeme dadurch erhalten. Kein Internet im Zimmer. Nur an der reception.
Sehr lautes Zimmer nicht ganz sauber angetroffen
40 min. Fahrt war ok
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Meta |
Sehr geehrte Meta, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie Ihre Zeit, uns zu bewerten. Schade, dass wir Ihren Wünschen und Erwartungen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten.Das Ihre Kinder Hautexeme hatten, bedauern wir sehr, allerdings kann dies nicht am Wasser liegen, da wir NIE deartige Beschwerden bekommen haben. Des Weiteren steht in unseren Prospekten, dass es nur Internet an der Rezeption gibt und daher bitten wir unsere Gäste, sich "vor Reiseantritt" über die Austattung des Hotels zu informieren, damit derartige Missverständnisse vorgebeugt werden. Ihre Anregungen bezüglich der Ausstattung und dem Geruch haben wir bereits an das Management weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass wir eine weitere Chance erhalten, Sie von uns zu überzeugen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team