Andre (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Kein wirklich schöner Urlaub. Katastrophen Hotel

Sehr schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren gerne hier, aber das Hotel ist absolut eine Kathastrophe.Einige Zimmer sind in einem mieserablen Zustand.

• Schlecht
  • Wo fängt man an, wo hört man auf:, Das 1. Zimmer, das wir bekommen haben, war Kathastrophal.....es gingen nur 3 Lampen, im Flur, im Bad und Balkon. Im Zimmer selbst ging kein Licht. , Der Spiegel war krumm und schief auf dem Waschbecken gestanden. Die Dusche war verdreckt, da wollten nicht wirklich jemand freiwillig duschen 1 Stuhl für Behinderte stand drin und mit Duschvorhang, der schon jede Menge Gebrauchsspuren aufzeigte. Das 2 Zimmer, das wir am nächsten Tag erhalten haben, war soweit i.O., hätte auch besser geputzt gehört. Das eine Bett, war ein Doppelbett mit Federkern Matratze, das Beistellbett noch wie früher mit richtigen Federn, sehr unbequem. Die Vorhänge waren auch mit gelben Flecken versehen, und als wir die Putzfrau daraufhin angesprochen haben, sagte sie, sie könnte nicht dagegen machen. Einige Gäste berichteten sogar von Kakerlaken, Bettwanzen, schimmlige Matratzen und schmutzige Bettlaken. Die 2 Möchtegern Manager im Hotel / Restaurant waren nicht wirklich freundlich.

• Gut
  • Essen war ok...Große Auswahl, wer da nicht satt wird, selber Schuld. Könnte noch mehr Abwechslung geben.

• Schlecht
  • Service??? Service außer Jasin an der Strandbar, Jihal, Hatiye waren Top. Der Rest lief durch das Hotel, teilweise mit Scheuklappen an einem vorbei, und Getränke muss man sich im Restaurant und an der Bar selbst holen. Teilweise lief das Personal extrem Lustlos an einem vorbei und man wurde regelrecht ignoriert. Im Restaurant waren sie hauptsächklich mit Geschirr abräumen beschäftigt. Zum Essen gab es Plastik Löffel und normals Besteck ( Messer Gabel ) Kleine Löffel gab es garnicht, nicht mal für das Frühstücksei. Schmutzige Untertassen und teilweise Gläser und Tassen noch mit Lippenstift und Kaffeereste versehen. Hygiene in einem Hotel ist was anderes. Zum Essen bekam man im Restaurant fast auch nur Getränke aus Plastikbecher. War früher auch besser. Bei Beschwerden lachte man nur, und bekam zu hören, wir wissen es und haben es an das Management weiter geleitet, aber passiert ist nichts. Teilweise war das Hotel total überbucht, das sogar Gäste in der Lobby schlafen mussten, oder in ein anderes Hotel für ein paar Nächte übernachten mussten, bzw. es wurden sogar Gäste gefragt, ob sie das Zimmer mit Fremden für 1 - 2 Nächte teilen können. Man hat auch zu hören bekommen, das plötzlich fremde im Zimmer standen. Absolutes NoGo. Nach 7 Tagen, haben wir das Hotel auf eigene Faust gewechselt, da selbst der Reiseveranstalter mit den Beschwerden komplett überfordert war. Dansch hatten wir noch 4 schöne Tage.

• Die lage des Hotels ist sehr Zentral. ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antaly bis ins Hotel. Ausflüge, Essen, Trinken und Einkaufsmöglichkeiten im Überfluss. Etwas nervig, die Händler der Geschäfte, aber man muss ja nichts kaufen. Ansonsten gibt es noch den Dolmus der direkt vor dem Hotel hält.

• Schlecht

Vor Ort kann man vieles unternehmen: Ausflüge und Wassersport, Shopping und Spaziergänge an der Promenade sehr zu empfehlen. Pool war ok. Strand zur Mittagszeit komplett überlaufen, man hat keinen Tisch mehr bekommen. Liegen und Auflagen auch schon in die Jahre gekommen, teilweise auch schon kaputt. Liegen wurden gegen Bezahlung reserviert, das einige Gäste gar keine Liegen mehr bekommen haben, oder die Handtücher darauf nach 2 Stunden einfach entfernt haben. Animation: Wo fängt man da an? In den 7 Tagen, in dem wir im Hotel waren, wurde tagsüber, obwohl es aushing, keine Animation geboten.... ( Bocchia, Wasserball, Volleyball, Dart und Wassergymnastik viel aus) Das Animationsteam sah man so gut wie nie. Außer den Animationschef ( wenn er es war ) lief durchs Hotel, konnte nicht wirklich Grüßen ( Anstand = 0 ) und schaute eher auf die Damenwelt. Den Rest sah man ganz selten mal. In den 7 Tagen wurde 1x Karaoke und 2 Tanzgruppen geboten, mehr war nicht. Türkischer Abend waren wir sehr enttäuscht, da wir es von den letzten male besser kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022