- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel war das allerschlechteste, das ich jemals gesehen habe!! Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer im 3. Stock mit Ausblick auf den Pool und einer dahinterliegenden Baustelle!! Der Balkon war so klein, dass man nicht mit 2 Personen darauf sitzen konnte, zumal die Balkontür auch noch auf den Balkon aufging!! Die Bettwäsche war übersät mit Flecken, die Dusche war total verdreckt, im Handwaschbecken Haare der Vormieter, selbst die Klobrille war dreckig!! Die Klimaanlage funktionierte natürlich auch nicht!! Sofort bei der Rezeption beschwert und das Zimmer verlangt, das wir auch gebucht hatten. Wir bekamen dann die Mitteilung, unser ZImmer wäre noch belegt, aber am nächsten Tag könnten wir das gebuchte Zimmer bekommen und als Entschädigung, wollte man uns den Safe für die Dauer des Aufenthaltes kostenlos überlassen. Dann haben wir uns mal draußen den Pool-Bereich angesehen. Dort gab es defekte Fliesen zu bestaunen. Der Pool-Bereich war viel kleiner als im Internet dargestellt. Dann stand unser Entschluss fest: Wir wollen in ein anderes Hotel. Zufällig war eine Dame vom Reiseveranstalter gerade im Hotel und diese wollte unsere Beschwerde dann auch zunächst abwimmeln. Letztendlich teilte sie uns dann aber doch nach 2 Stunden mit, dass sie ein anderes Hotel für uns gefunden hätte, wir aber erst am nächsten Morgen wechseln könnten. Somit mussten wir eine Nacht in dem "Gruselzimmer" verbringen. Der Aufzug war zwischenzeitlich defekt und so hieß es dann, bis in die 4. Etage über die Treppe. Dabei fanden wir dann auf 4 Treppenstufen braune "Ausscheidungen" anderer Mitbewohner und diese lagen nach 2 Stunden immer noch dort!! Wir haben in der Nacht kaum geschlafen und waren heilfroh, dieses Hotel am nächsten Morgen verlassen zu können! Seitens des Angestellten an der Rezeption gab es am Morgen kein freundliches Wort mehr, sondern lediglich die Frage, in welches Hotel wir denn wechseln würden!! Wie wir später von dem Taxifahrer oder den Angestellten von dem neuen Hotel erfahren haben, ist das Hotel für seine Missstände überall bekannt. Mein Fazit lautet: Hände weg von diesem Hotel!!
Das Zimmer, wie schon erwähnt, eine einzige Kastrophe.
Wir haben nur ein Abendessen und ein Frühstück dort mitbekommen. Die Qualität der Speisen ließ zu wünschen übrig und wenn was leer war, wurde auch nichts Neues mehr nachgelegt.
Kellnerinnen und Kellner, sowie der Mann an der Rezeption: Mürrisch und unfreundlich Barkeeper: Nett und freundlich
Direkt vor der Hoteltür beginnt die Einkaufsmeile mit Shops, Restaurants und Bars
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Als Side Royal Paradise Family spielen Ihre aufrichtigen Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels.Die von Ihnen erwähnten negativen Ereignisse wurden den zuständigen Abteilungsleitern gemeldet und die notwendigen Vorkehrungen wurden getroffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement