Silke (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Katastrophaler Urlaub, nie mehr wieder, furchtbar

Sehr schlecht

Hier war nichts wirklich in Ordnung, lose Fliesen, verschimmelter Pool, laute Musik, Zimmer unsauber, und was am schlimmsten war, das ESSEN, vergammeltes Fleisch, das in der Hitze gegrillt wurde und schon Stunden herumlag, genauso die Wurst, immer wieder das gleiche zum Essen, meistens aus Hackfleisch, wo man schön alles reinmanschen konnte, wir hatten am 4 Tag komplett alle Magen Darm Infekt, was bei mir so schlimm war das der Stuhl schon mit Blut gekommen ist! Also ich möchte alle warnen, sucht euch für diesen Preis ein anderes Hotel! Kinderclub der angekündigt war, war gar nicht zum finden! Ich gebe jeden den Tipp niemals in diesem Hotel abzusteigen!

• Schlecht
  • ziemlich unsauber, die Bartstoppeln des Vorurlauber lagen noch auf dem Boden und im Waschbecken!

• Sehr schlecht
  • wie oben schon beschrieben, eher lebensgefährlich!

• Schlecht
  • Die Kellner waren überwiegend sehr nett!

• Lage war einigermassen akzeptabel!

• Schlecht

ich habe keine Animation für Kinder gefunden, ich weiß nicht, wo die sich versteckt haben!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Silke