Klein aber schön übersichtlich. An der Rezeption einfach nur freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Ali A. Danke für die Hilfe
Zimmer war sauber schöner Balkon. Und ich habe sehr gut geschlafen. Was ich gerne gehabt hätte wäre ein Wasserkocher mit Kaffee. Dann hätte man nicht immer runter laufen müssen und morgens einen Kaffee zu trinken
Mir hat es gut geschmeckt. Für jeden was dabei... ein bisschen mehr Aufschnitt hätte morgens da sein können.
Im Großen und Ganzen waren Sie nett und freundlich. Man hat ja immer seine Lieblinge dabei. 😂🤣😂 und dann ganz lieben Dank an meine lieblings Putzfrau. Weiß leider nicht Ihren Namen ❤
Zum Hotel maximal eine Stunde . Alles im Hotel Nähe . Einkaufsmöglichkeiten ,Apotheken ,Bars...
Super geile freundliche nette Animation.... Ihr wart einfach super. Was ihr jeden Tag leistet und die Leute mit zu ziehen. Davor ziehe ich meinen Hut. Wir hatten viel Spaß war lustig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Frau Christiane Herzlichen und Lieben Dank für die tolle und Offene Ehrliche Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste und Sehr gute Gesundheidt ! Ihr Gaeste Betreuung Manager Şahin AKSOY Internatıonal Diplom Touristik Reise Spezialist Mit freundliche Sonnige und Liebevolle Grüsse Side Royal Paradise Management Team