Preis - Leistung Top. Sind zum 5tem mal hier und auch dieses mal zufrieden. Klar , bei dem Preis muss man auch ein paar Abstriche in Kauf nehmen.Das Hotel ist eben nicht das neuste. Das Personal erleben wir durchweg freundlich und zuvorkommend . Angefangen bei der Reception mit Aydin, Musa und Ali , die immer sehr bemüht sind allen zu helfen, Probleme zu beseitigen und ihr möglichstes tun.Auch Spezial Wünsche sind kein Problem. Verstehe die teils negativen Bewertungen in die Richtung gar nicht... manchmal schalt es halt aus dem Wald wie es rein schallt ....Und mehr als Arbeiten können die nicht. Weiter geht's mit den Kellnern ... An der Poolbar Emine , Abends die Kellner alle Top und freundlich. Beim Essen Ali und der Rest auch nett und freundlich . Das Essen wie immer gut. Es könnte mehr drauf geachtet werden das die Deckel geschlossen werden und nicht rumgemascht wird. Klar sind das die gewissen Urlauber, aber heute zum Beispiel war beim Kuchen jemand vom Personal der geschnitten und angereicht hat .Fand ich gut, da es dann auch nach ner Stunde noch ansehnlich war . Sauberkeit auf dem Zimmer war auch klasse . Handtuchwechsel täglich. Einzig bei der Animation finde ich das da noch Luft nach oben ist , das kenne ich aus den vorigen Auffenthalten bei den anderen Teams anders.Da ist mir zu wenig Schwung drin , wenig präsenz, kaum Animation ausser Darten, tagsüber.Über die Kinderanimation kann ich nix sagen .
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Betten. Balkon, Dusche . Geräumig, sauber..
Essen gut, Auswahl ausreichend.
Alle sehr nett
Direkt an der Shoppingmeile .Restaurants in der Umgebung, gut und günstig.
Pool noch kalt im April, Animation hat sicher noch Luft nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Niclas |