Dennis (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel buchen

Das Hotel Club Hane wurde zusammengelegt mit dem Hotel Desire Beach (Weiterempfehlungsrate 67%). Es wurde eine Verbindung beider Hotels gebaut und der Speisesaal wurde zusammengelegt. Wer keinen hohen Anspruch hat, für den ist das Hotel OK. Der Pool vom Club Hane ist eher ruhig, der Kinderpool ist ganz OK. Der Pool am Desire Beach ist größer, aber man hat den gesamten Tag laut krachende Musik und Animation. Wer es mag, der ist dort wohl besser aufgehoben. Wer es ruhiger mag, der sollte den Pool vom Hane Club besuchen. Der Pool mit den Kinderrutschen vom Desire Beach ist einfach nur ekelhaft und versifft (das Wasser ist schon gelblich). Der Weg zum Strand allerdings ist eine Zumutung. Ein Trampelpfad mit diversen Möglichkeiten sich zu verletzen. Außerdem führt der Weg später an einem Bach/Flus vorbei und der Weg ist absolut ungesichert. Gefährlich mit kleinen Kindern! Am Strand angekommen (nach ca. 10 Minuten Fußweg) hat man einmal einen Strandabschnitt vom Desire Beach (mit Beachbar ohne Essen, Getränke ab ca. 10/10:30 Uhr). Der Strandabschnitt ist OK, allerdings ist der Sand voller Kippen. Um an den Strand vom Hane Club zu kommen, muss man eine kleine (selbst gebaute) Brücke überqueren. Hierzu sage ich nur: Lebensgefahr! Wir haben die Brücke einmal überquert und es danach gemieden. Was ich ebenfalls noch erwähnen möchte, ist die Tatsache, dass man für die Auflangen am Strand noch einmal 2,50 Euro pro Tag verlangt. Das nenne ich nicht ALL INCLUSIVE. Lieber ein wenig mehr Geld ausgeben und Hotels mit einer Weiterempfehlung von 90-95% buchen. Man kann es aber in dem Hotel aushalten und wenn man seine Ansprüche ein weing runterschruabt, ist es OK.

• Wir hatten trotz Buchung im Club Hane ein Zimmer im Desire Beach. Wir konnten allerdings wählen zwischen Desire Beach mit Meerblick und Hane Club "Innenhof". Das Zimmer war aber absolut in Ordnung und wurde täglich gereinigt. Der Balkon (geschätzte 1,5 qm) war aber ein Witz. Wenigstens funktionierte die Klimaanlage, was aber längst nicht in allen Zimmern (so sagten uns die anderen Gäste) der Fall war. Das Kinderbett ar versifft und Kaputt, leider sehr unschön. Absolut nicht zu empfehlen sind die Zimmer beider Hotels zum "Innenhof", dort spielt sich die Animation ab. Lautstärke ohne Ende bis 22.30 / 23 Uhr. Dort bekommt man ein Kleinkind nicht zum Schlafen.

• Schlecht
  • Zu den Abendessen ist der Speisesaal absolut überfüllt. Getränke bekommt man wie schon gesagt nur beim Mittag- und Abendessen. Allerdings nur wenn man Glück hat, manchmal wird man auch gern übersehen. Beim Frühstück gibt es kein Wasser o. ä., nur die üblichen "Säfte" oder wässrigen Kaffee. Das Essen hat uns absolut nicht gefallen. Oft die gleichen Sachen und was beim Frühstück (Wurst usw.) und beim Mittagessen nicht gegessen wurde (so hatten wir den Eindruck), wurde bei den nächsten Mahlzeiten wieder aufgetischt bzw. die Wurst vom Frühstück wurde dann in die türkische Pizza oder Wurstsalate oder Sonstiges gemischt. Wir waren schon mehrfach in Kumköy, bisher hatten wir immer besseres Essen. Ebenfalls gab es an dem Grill (draußen) lange Wartezeiten. Dort wurde meist etwas Gegrillt (zu 80% Tiefkühlfrikadellen / Tiefkühlgehacktes in diversen Formen) und es gab Pommes oder Kroketten aus der Friteuse.

• Der Service fanden wir eher schlecht, man wird im Hotel fast gar nicht bedient und muss sich sowohl Getränke als auch Aschenbecher usw. selbst an der Außenbar vom Club Hane holen. Kennen wir aus anderen Hotels anders. Beim Essen bekomment man manchmal (wenn man Glück hat) ein Getränk gebracht. Absolut unschön, wenn man zu den Mahlzeiten kein Getränk zum nachspülen hat. Die Teller usw. wurden aber schnell abgeräumt und das Personal war meist nett.

• Gut
  • Die Lage ist in gut, am Rand vom Kumköy-Zentrum. In wenigen Metern erreicht man diverse Bars oder Einkaufsmöglichkeiten. Wer Kumköy kennt und mag, für den ist dieses Hotel absolut gut gelegen. Allerdings muss man schon 10 Minuten zum Strand laufen.

Unterhaltung ist glaube ich ganz gut, es war immer was los (Wasserball, Beach Volleyball, Dart usw) und Abends gab es ebenfalls Animation und Kinderdisco usw. Haben wir allerdings gar nicht genutzt, von daher kann ich hier keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Dennis