Mena (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es weiter weil es nicht so schlecht ist

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Frühstück war gut nur die Räumlichkeiten sind etwas beengt. Ich kann das Hotel nur empfehlen.

• das Zimmer war sehr klein haben zwar ein Fenster gehabt aber leider kein richtigen Balkon ansonsten war das in Ordnung

• Gut
  • Das Essen war einzig artig einfach sehr köstlich man hat von jedem was da gehabt man musst nicht verhungern

• Service Suppopppper waren alle sehr nett und haben sich immer um uns gekümmert man hat sich wie zu Hause gefühlt

• Gut
  • Tolle Lage, phantastisches Frühstück. Super nettes Personal. Bestens! Gern wieder und sehr empfehlenswert

Dieses Jahr habe ich zum ersten Mal mein Urlaub in Hotel Royal Paradiese gemacht die Arbeiter sind sehr nett, vor allem deren Animationsteam ist einfach nur top! Sie bereiten am Pool sehr gute Laune und Sorgen immer für Spaß! Es wird nie langweilig. Spannende und lustige Spiele werden gespielt, die sogar nur beim Zugucken Spaß machen! Dazu bereiten sie jeden Abend eine andere Show vor. Also wird man rund um die Uhr beschäftigt! :) also ohne die Animationsteam wäre das super langweilig die haben uns immer gut motiviert und haben viele Sachen vorbereitet um mit zu machen das ist das beste was mir am meisten gefallen hat dafür kriegt das Animationsteam nicht nur 6 Sterne sondern 10 Sterne ich bedanke mich noch mal sehr herzlich für eure immer gute Laune ❤️❤️❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde