Es lohnt nicht, dieses Hotel zu beschreiben - ist es doch umgeben von zahlreichen Hotels und Resorts, die einen interessanteren und besseren Eindruck machen.
Blick auf eine Hauswand, kahle Inneneinrichtung. Der Schlafkomfort war jedoch gut. Das Bett, an dem ein Bein fehlte, haben wir nicht benötigt - zum Glück. Sehr viele, auch bessere Zimmer waren nicht belegt.
Abwechslungsreiches leckeres Essen, gute Getränkeauswahl. Der Speisesaal macht wie das gesamte Hotel einen verbauten Eindruck. Das kann auch an den derzeit nicht genutzten Überkapazitäten liegen.
Freundliches, flinkes und aufmerksames Personal.
Sehr weiter Weg zur hoteleigenen Badestelle. Es lohnt sich jedoch ein weiter Strandspaziergang bis hin zum sehenswerten historischen Ortskern von Side.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hans Ulrich |
Lieber Hans Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Natürlich sind Ihre Kommentare sehr wichtig für uns, um unseren Service jeden Tag zu verbessern und unseren Gästen die beste und luxuriöseste Erfahrung zu bieten, die sie je hatten. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Aber seien Sie versichert, dass unser gesamtes Personal sehr glücklich wäre, wenn wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen könnten. Wir senden Ihnen die wärmsten Grüße vom Side Royal Paradise Ihr Side Royal Paradise Team