Uwe (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit tollem Preis Leistungsverhältnis.

Ich versuche dieses Hotel ganz objektiv zu bewerten. Am 19.06.2019 buchte ich für 5 Tage das Hotel Side Royal Paradise. Anfangs war ich ein wenig beunruhigt, auf die mehrfach negativen Bewertungen, obwohl ich vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel war. Doch manch einer sollte sich wirklich selbst mal hinterfragen, warum er das Hotel schlecht bewertet, obwohl überhaupt kein Grund vorlag. Beim Einchecken an der Rezeption, wurde ich von einem Herrn freundlich empfangen, der uns zur Bar schickte (wir sollen noch etwas trinken, er wolle nachsehen ob unser Zimmer zur Verfügung steht. Nach 10 min wurden wir in unser Zimmer geführt. und sah das Zimmer war völlig ok. Natürlich kenne ich in der Türkei Hotels mit besseren -Zimmern, aber dann lege ich mindestens noch 100-200.- Euro mehr drauf. Dann abends beim Essen lief ich erst einmal durch den Speisesaal, um zu sehen was es alles zu Essen gibt. Es war noch immer so viel Auswahl vorhanden wie vor drei Jahren als ich das erste mal da war. Natürlich könnte ich auch hier eine schlechtere Bewertung abgeben, weil fast immer das gleiche aufgetischt wurde, aber wenn mann z.B. 10 Tage hier Urlaub macht, ist es dennoch möglich jedes mal andere Speisen auf den Teller zu legen. Das Essen das auf meinem Teller lag, war alles geschmacklich sehr gut , egal um welche Tageszeit. Natürlich könnte ich auch negativ schreiben, dass man im Zimmer plan nicht kostenlos bekomm, das der Safe Gebühren kostet, das die Handtücher für den Strand Gebühren kosten, aber erstens steht es in der Beschreibung des Hotels drin und zweitens muss ich sehen zu was für einem billigem Preis ich das Hotel bekommen habe. alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, so das ich sehr gerne das eine oder andere mal etwas Trinkgeld gegeben habe. Denn diese Servickräfte haben es verdient , die uns versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich könnte ich auch negativ bewerten dass mal ein Teller dreckig zurück kam Fundbei den sauberen Tellern dabei lag, das ich nur ein Getränk bekam während des Abendessen (unmöglich wenn mein Getränk leer ist muss doch sofort wieder nachgefüllt werden, )dass auch auf dem Boden ein Krümel lag, das die Putzfrau mal ein Handtuch vergessen hat . All das sind Kleinigkeiten ,deshalb sollte man sich zweimal hinterfragen ( bei mir ist zu Hause aus nicht jeder Staubkorn aus der Wohnung ) was hat man bezahlt, was bekomme ich dafür. Das Hotel war für den Preis ( 5 Tage ca. 320.- mit Flug ) sehr gut und ich würde jederzeit wieder eine Woche verbringen, für das wenige Geld.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmässig. Für mich war das völlig ausreichend. Zimmerservice jeden Tag.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Essen war immer Warm.

• Also für mich unverständlich, wie andere Gäste schreiben, dass einige Servickräfte unfreundlich wären. Alle Mitarbeiter freundlich

• Gut
  • Die Lage von diesem Hotel, ist nach meiner Ansicht sehr gut. Das Hotel ist nicht umringt von anderen Hotels. Es steht lediglich ein Hotel daneben. Geht man aus dem Hotel hinaus, steht man sofort vor unzähligen Einkaufsgeschäften.

Habe ich nicht genutzt. Kann eigentlich nichts dazu sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019