Richard (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub mit einigen kleinen Störungen

Älteres Hotel,gute Lage,zum Strand fährt Kleinbus.Verpflegung ganz o.k.das essen reichlich alles da,wie überall auch ein Paar ungeniesbaren Dinge dazwischen.Bedienung in grossem und ganzen o.k.,aber ein Paar schwarze Schafe waren auch dabei.Animation war da,nicht immer gut,aber die Leute haben sich bemüht.

Alles gut,einige Dinge auch nicht besonders geniesbar,wie überall. Und sehr traurig wenn auf dem Schild steht - Hammel,und drin ist - Rind.Ansonsten hungrig bleibt man nicht.Obst und Gemüze in reichlicher Form da.

Dreckige Handtücher waren ausgelegt,und die Handtücher waren nur für zwei Personen vorhanden,obwohl gebucht war alles für drei. Erst nach Beschwerden war alles in Ordnung gebracht,aber nach ein Paar Tage alles ging wieder in die alte Bahn.Die Empfangsleute haben die Beschwerden nicht an das Management weiter gegeben.Die Bedienung in dem Essensraum und an den Bars ist o.k. Aber einige sind sehr unhöflich,machten eine gute Miene,aber wenn sie sich weggedreht haben,haben sie dich beschimpft in der Landessprache.Das ist gut,etwas in der Landessprache zu verstehen,und ich verstehe noch einiges,habe nicht alles vergessen,was damals in der Kindheit dazugelernt habe.In einem grossen Textilladen haben wir unser Einkauf mit der Karte bezahlt,uns wurde der zweifache Betrag abgebucht... , traurig.Anders herum beim Juwelier um das Eck - besste Erfahrung.Geld abheben in der Landeswährung oder Euro,fallen Gebühren an,unangenehm hoch meiner Meinung nach.In grossem und ganzen guter Urlaub,wie überall mit einigen kleinen versteckten Sauereien.

Für Ausflüge ist ein breites Angebot.Einiges ist wirklich empfehlenswert.

Bei den Reiseleitern ist alles überteuert,wir haben auf der gegenüberliegenden Seite in einem freien Reiseladen bedient.Fitness war nicht aufzufinden,alle Geräte im Fitnessraum halb,oder ganz kaputt.Poolanlage sehr gut!

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Richard