Alexander Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Gesamtbetrachtung Gut

Gut

Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen, der Strand ist traumhaft und das Essen sehr lecker. Wer keinen Luxus erwartet und einfach nur am Strand entspannen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Möbel sind etwas veraltet und im Bad ist einiges morsch, aber es ist alles sauber. Ein Kritik Punkt ist, dass der Lüfter im Bad extrem laut ist und die Wände sehr dünn. Man hört den Nachbarlüfter, den Tv und die Klimaanlage. Wer sein Zimmer über der Spielelobby hat, der wird wird vor 23:30 Uhr nicht schlafen können, da dort durchgehend laute Musik läuft, auch wenn keiner da ist.

• Gut
  • Essen war super, viel Abwechslung. Für jeden war etwas dabei.

• Die Rezeption ist etwas unfreundlich und ohne Trinkgeld geht nichts bei den Kellnern. An den ersten zwei Tagen wurden wir beim Abendessen nicht bedient, erst nachdem wir 2€ gegeben haben, wurden uns Getränke gebracht. Schade ist zudem, das kaum irgendwo Informationen aushängen. Es gibt keinen Plan wann und welche Show abends stattfinden und wann und wo die Sportangebot stattfinden. Außerdem fährt der Shuttle zum Strand nicht vor dem Hotel ab, das muss man auch erstmal herausfinden, da es nirgendwo ausgeschildert ist.

• Die Lage ist super. Ein Bazar liegt nur zwei Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand ist gut zu erreichen, ein Shuttle fährt vom Hinterausgang des Hotels alle fünf Minuten.

Es gab viele Angebote wie Volleyball, Wassergymnastik, Tischtennis, etc. Die Abendanimation ist ehr nicht zu empfehlen, kaum spannende Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alexander Maximilian

Liebe Nina, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team