- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Personal komplett unfreundlich. Kellner war ständig betrunken und hat vergessen dass wir trinken bestellt haben. Zimmer war dreckig und der Abfluss hat dermaßen nach Scheiße gestunken. Rund um die Lobby hat es auch nach Mist gerochen. WLAN fürs Zimmer kostet für 7 Tage 19€ und war dermaßen schlecht. Hätte ich das gewusst , dann hätte ich auf WLAN im Zimmer verzichtet, denn ich hatte so oder so keins , egal ob ich bezahlt habe oder nicht. Bei meinen Freunden im Zimmer waren Katzen im Schacht, als sie dies Ansprachen bei der Rezeption ,wurden die nur dämlich abgetan und haben gesagt , die Katze wird schon irgendwann aufhören zu miauen. Und als ich gesehen habe wie die Putzfrauen die Toiletten sauber machen, da hat mich die gute Laune komplett verlassen. Die nehmen die Klobürste und gehen damit drüber wo man sich als Frau eigentlich drauf setzt. Mit einer Klobürste , wo schon menschlicher Kot drauf war. Auf der öffentlichen Toilette war ständig die Seife leer. Handtücher auf dem Zimmer haben wir auch sehr unregelmäßig gewechselt bekommen. unsere Freunde haben im Laden gegenüber vom Hotel einen Schwimmreifen gekauft und ihn später im Zimmer liegen lassen , weil die den nicht mit nach Hause nehmen wollten . Die haben den Reifen also nach dem Auschecken im Zimmer gelassen und sind ein Tag vor uns abgereist . Am nächsten Tag sehe ich dass das Hotel diesen Reifen verkauft, als wäre das was neuwertiges .Da war überall Sand dran und man hat gesehen dass er einfach benutzt ist und die verkaufen es so ,als wäre es was neues und für viel Geld muss man dazu sagen .Und am Abreisetag sollten wir schon um 12 Uhr Auschecken obwohl wir erst um 18 Uhr abgeholt wurden, das heißt wir saßen sechs Stunden in der Lobby wo schechtes Internet war, konnten nicht duschen uns nicht umziehen oder sonst irgendetwas Wir mussten sechs Stunden einfach absitzen obwohl wir für diesen Tag auch bezahlt haben für unser Zimmer . Das ist echt eine Frechheit. So viel Geld bezahlt und so enttäuscht worden! Leute ich empfehle euch dieses Hotel wirklich nicht , vor allem nicht ,wenn man schon bessere Hotels kennen gelernt hat , dann weiß man erst recht wie schlecht dieses Hotel überhaupt ist. Das sag ich jetzt alles nicht aus Boshaftigkeit sondern einfach weil es die Wahrheit ist und weil ich so sauer darüber bin dass ich so viel Geld bezahlt habe und es einfach wirklich nicht gut war. Ich bin jetzt seit 4 Tagen zu Hause und habe immer noch Magenbeschwerden von diesem Essen dort. Und der Strand war massiv überfüllt man hatte ständig keine Liege mehr und für die Strandtücher muss man auch Geld bezahlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Irma |