Markus Walter (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Alleinreisende nichts im Januar

Gut

Leider war es im Januar nicht so schön allein dort im Hotel. Waren alles nur Leute dort die für sich geblieben sind. Und im Durchschnitt lag das Alter bei Ü70. Leider waren jeden Abend einheimische Männer mit Prostituierten im Lobby und Barbereich.

• Gut
  • War sauber und wurde jeden Tag aufgefrischt

• Gut
  • Auch war das Speisenangebot eher klein gehalten. Wer aber nichts gefunden haben sollte hat nicht richtig geschaut.

• Im Winter wie erwartet eher bescheiden, aber aufmerksam

• Der strand war 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Stadtzentrum von Kumköy genauso. Der Bus hält vor der Tür wenn man einfach mal rausfahren möchte.

• Sehr schlecht

Leider im Januar gar keine Animationen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Markus Walter

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Unser Anspruch ist es, bestehende Leistungen und Bereiche des Hotels stetig in Qualität und Aktualität weiter zu entwickeln. Daher ist Ihr Kommentar sehr wertvoll für uns. Wir freuen uns, wenn Sie unser Hotel bei der Planung Ihrer nächsten Reise wieder berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team