Mel (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Finger weglassen, sehr schlechtes Hotel!!!!

Schlecht

Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Überall gibt es Mängel. Stolperfallen gibt es im ganzen Haus. Seit es bei den Teppichen oder Fliesenböden. Die Hygiene lässt auch sehr zu wünschen übrig. Sei es in den öffentlichen Räumen(Foyer/Speisesaal/Strand) als auch auf den Zimmern. Die Manager/Hotelbesitzer die den ganzen Tag rumlaufen, sind nur präsent, tun aber nichts. Fazit ein Hotel mit 4 Sternen, dass man nicht weiterempfehlen kann und das auch keine 4 Sterne verdient hat. Maximal 1 Stern würde ich vergeben. Ich war schon oft in der Türkei in 4 Sterne Hotels, aber so schlecht war es noch nie!!

• Schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen, man darf halt auch keinen deutschen Standard erwarten.

• Sehr schlecht
  • Das Essen im Hauptspeisesaal war zwar ausreichend, aber immer kalt, bis auf die Pommes! Am Strand war das Essen wenigstens warm, weil es dort direkt zubereitet wurde. Auch beim Essen stimmt was mit der Hygiene nicht, denn nach 1-2 Tagen bekommt man MagenDarmProbleme, nicht nur wir, sondern viele andere auch! Hat man daran gemerkt, dass viele nur noch Bananen, Weißbrot und Tee zu sich genommen haben. Drei Personen kamen sogar ins Krankenhaus in den zwei Wochen, in denen wir dort waren.

• Schlecht
  • Die Rezeptionisten können weder Deutsch, noch gut Englisch. Man musste sich über den Kofferpagen verständigen. Servicepersonal und Raumpflegerinnen sind freundlich, wenn man Trinkgeld gibt, wird man etwas bevorzugter behandelt.

• Liegt sehr zentral. Circa 10 Minuten Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Sehr schlecht

Animation ist sehr schlecht. Die vier männlichen Animateure kümmern sich hauptsächlich um ihr Styling und die weiblichen, Alleinreisenden Gäste. Die Shows sind ein absoluter Flop.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022