- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Desire Beach/Hane Hotel ist von der Anlage sehr groß-3 Pools (2 im Hane Bereich,1 im Family Club),wobei alle nicht nach Chlor riechten und auch etwas milchig waren -wie der Zufall es so wollte,sahen wir im ZDF eine Urlaubsreportage über das Hahne Hotel...-.Die Anlage selbst wirkte sauber,aber schon sehr brüchig(Gehwegsteine locker und Stolpergefahren).Wir waren im Family Club untergebracht,welches wirklich keine 4* wert war(alt,brüchig,muffig).Wir kamen Nachts an(ein herzliches Willkommen sieht auch anders aus),nächsten Morgen haben wir 6Personen(3E,3K)erstmal die Dreckdecken zur Reception bringen müssen,ein Zustellbett(Campingliege)wo man wie ein V drin lag reklamieren,mehr Wasserflaschen anordern(1,5 für 6P sollte reichen) und ein neuer Duschkopf mußte her,wobei der Wasserdruck eh ein Fall für sich war...-3 Zimmer/2 Balkone-auf Sauberkeit wurde nur sehr grob geachtet(Spiegel wurde garnicht geputzt,Kakerlake lag 3Tage im Bad).
Zustand der Zimmer keine 4*.Kühlschrank funktionierte auch nicht richtig.
Speisen und Getränke absolut super.Die Küche hat sich immer was einfallen lassen,verschiedene Themenabende.Es wurde jeden Abend gegrillt und immer etwas anderes.Wir wurden alle satt,auch wenn wir mal später zum Essen gingen.Es gab landestypisches genauso wie heimisches in sehr großer Auswahl.Also was andere Gäste bemeckert haben,waren wir begeistert(selbst unsere Köchin mit am Tisch).Selbst am Strand konnte man gut essen.Unsere Kinder Waren sehr begeistert von dem sehr dunklen Bäcker,der immer Herzen formte und stets Lachte:-))
Verständigung war teils sehr schwierig,da nicht mal etwas englisch drin war.
Entfernung zum Strand,zu Fuß...ging so...Shuttlebus haben wir nicht ausprobiert.Einkaufsmöglichkeit war gleich um die Ecke-Tip:handelt was das Zeug hält,utopische Preise für nicht gerad haltbare Ware.Ausflüge können wir auch empfehlen gegenüber vom Hotel-Preisleistung stimmt-ohne Verkaufsfahrten usw.Schiffstour/Delphininsel nur zu empfehlen.
Beachvolleyball jeden Tag am Meer;wenn der Beachboy Lust hatte den Sand zu nässen.Auflagen bezahlen außer am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Patricia |