Für ein 4-Sterne Hotel, das ja nächstes Jahr --Desire-Beach heißen wird entspricht es seinen Anforderungen voll und ganz. Es sind 2 Hotels aneinender gekoppelt und deshalb gibt es auch 2 Pools und insgesamt 2 Cocktail-Bars und 3 normale Minibars In der Lobby ist WLAN-Empfang und die SMS-Kosten nach Deutschland betragen ca. 60 Cent für eine SMS. Pro Minute beim telefonieren bezahlt man ca. 1,60 €.
Wir hatten Zimmer 103. Man sieht es direkt von der Lobby aus, wenn man an der Rezeption steht. Das einzig schlechte war, dass die Bettwäsche nicht gewechselt wurde, so wie es in den Unterlagen drin stand (nach 3 Tagen). Kein Schimmel oder sonstiges im Hotelzimmer. Der Fernseher war klein und das Bild war verpixelt. Es war ein großer Schminkspiegelschrank im Zimmer und wenn man die Balkontür aufgemacht hat, konnte man direkt auf die Bar und den Pool gucken (einen von den beiden Pools). Die Klimaanlage haben wir immer angemacht, wenn wir weg waren, sodass wenn wir wiedergekommen sind es schön kalt war.
Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Einige Kellner verstehen die deutsche Sprache nicht und dadurch passierten einige Fehler, die aber schnell wieder behoben werden, wenn ein falsches Getränk gebracht wurde. Wenn man All-Inklusiv bucht, bekommt man KEINE Import Getränke. Das heißt es gibt Bier, Wein, Raki, Wodka und Liqueure. Cocktails müssel bezahlt werden.
Das Personal war sehr freundlich, besonders vorne an der Rezeption, Mehmet. Er wusste, wenn wir den Schlüssel abholen wollte, welchen Schlüssel er uns geben musste. Perfekte Deutschkenntnisse. Sehr hilfsbereit. Wir durften am Abreisetag ein paar Minuten eher Frühstücken, da wir knapp nachdem das Frühstück begonnen hatte abfuhren. Als wir unsere Beschwerde mit der Bettwäsche anbrachten, rief er direkt die Putzfrau an und ließ dies beheben.
Bis zum Strand sind es ca. 10 Minuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten findet man direkt vor der Türe. Wenn man Abends weg gehen möchte ist eine Bar und Disco in der Nähe, wo auch Fußball gezeigt wird (in deutscher Sprache).
Morgens für groß und klein am Pool mit Musik Wassergymnastik. An der Strandbar um 11 und um 16 Uhr Beachvolleyball. Abendprogramm meistens ab 20:45 Minidisco, danach ab 21:30 Uhr Show oder Bingo für groß und klein. Sehr nette und freundliche Animateure. Lob an Özil, der mit uns in die Disco gefahren ist und nachher obwohl er müde war weiter mit nach Side gefahren ist :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |