Ich war vom 26.04. bis 20.05. da und habe eine sehr schöne Zeit verbracht. Es ist ein Hotel mit familiären Charme und sehr zuvorkommendes Personal. Sie halten immer ein Lächeln im Gesicht bereit und helfen wo sie nur können.
Das Zimmer war im Mai leider nicht ganz so top. Ich habe da schon eine bessere Qualität erlebt. Aber zum Schlafen und Duschen genügt es mir. ?
Essen war sehr lecker. Für meinen Geschmack immer was dabei. Ich habe dieses Jahr nur die Lasagne vermisst.
Huseyin, Ali und das Rezeptionstean waren immer sehr hilfsbereit und haben mir bei meinen Anliegen schnell geholfen. Für Unannehmlichkeiten wurde sogar ein Obstkorb in mein Zimmer gestellt. Ein besonderes Danke an Recep den Kofferträger, der mir nachts ermöglicht hat in mein Zimmer zu kommen, so dass ich meine Freundin nicht wecken musste. Wo man auch schaut, ein Lächeln bekommt man geschenkt ? Das Kellnerteam war wie immer super. ?
Sehr zentral gelegen. Mit dem Dolmus ist man für wenig Geld schnell in Side.
Leider hat mir dieses Jahr Boccia nicht gefallen, so dass ich nur zwei Mal gespielt habe, wo ich sonst täglich dabei war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Paradise Team