Christin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Es war ok!

Das Desire Beach wurde mit dem Hane Hotel zusammen gelegt. Unser Zimmer war im Dachgeschoss und sehr niedlich eingerichtet. Leider war das Bad nicht 100% sauber, es klebten noch tote Mücken vom Vorgänger im Bad! Der Pool ist sehr sauber, mit Bar und Musik. Leider sind ALLE Liegen schon 8 Uhr reserviert. Der Fahrstuhl ist jedoch eine Qual, stickig und so klein. Es haben sehr viele deutsche und türkische Familien dort Urlaub gemacht. Die Russen, die bei uns im Hotel waren, waren alle sehr freundlich und nett! Vor dem Hotel gibt es einen Anbieter für Ausflüge, total penetrant und wenn man nicht gleich bucht, wird es unfreundlich!

• Gut
  • Unser Zimmer hat mir gefallen, Wasser wurde in der Minibar immer nachgefüllt (gratis). Betten war weich und TV ging auch super! Minuspunkt: Klimaanlage wurde nachts (bis morgens 6 Uhr) ausgestellt, das war eine Zumutung! Dies war in der 1 Woche auch 3 mal defekt!

• Gut
  • Es gab eine gute Auswahl, vor allem an Kuchen und Süßspeisen. Abends wurde immer gegrillt (Hähnchen). Die Speisen waren alle frisch! Was mir sehr gut gefallen hat, war das Frühstück (viel Auswahl). Zwei Minuspunkte: - man musste lange anstehen - Speisesaal war stickig!

• Mit dem Service war ich nicht ganz so zufrieden. Beim Abendessen musste ich fast jedesmal den Kellner auf mich aufmerksam machen (es war sehr viel zu tun für das Personal, das muss ich fairerweise dazu schreiben!).

• Gut
  • Bis zum Strand braucht man ca. 10-15 Min. zu Fuß, es fließt ein ein kleiner Fluss dort entlang (mit vielen Schildkröten). Es liegt war schon etwas Müll herum, aber das lässt sich wohl nicht vermeiden. Rechts vom Hotel gibt es einen riesen Basar, da bekommt man wirklich alles...ganz toll ! ! ! An der Hauptstraße ist auch gleich eine Dolmusch-Haltestelle. Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man ca. 60 Minuten.

Der Pool war sauber und es gab Wassergymnastik, Liegen waren leider schon alle 8 Uhr reserviert. Der Strand war traumhaft, sehr sauber und klar! Kein einziger Stein! War aber gar nicht geht: für 1 Tag, Liegenauflage 2,50€ Abends gab es immer Showprogramm, habe mich dort aber nie hingesetzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011