Vaso (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt besseres für den Preis!

Schlecht

Kunde ist nicht König! Bei Problemen wird eher abgewiesen anstatt zu handeln. Würde keinem das Hotel empfehlen. Haben zig Kunden ohne Zimmer warten lassen!

• Viele Macken im Zimmer. Geputzt wurde nur grob.

• Essen war ok bis gut. Öfter leider nicht warm genug. Die Auswahl war dennoch gut.

• Sehr schlecht
  • Die Arbeiter von der Rezeption waren sehr unfreundlich! WLAN war unterirdisch schlecht, selbst wenn man dafür zahlen tut. Zimmer nicht bekommen obwohl man es gebucht hat, wo gibst das bitte ?!?! PS: Yasin von der Strandbar war der einzige kompetente Mitarbeiter der mit Hotelgästen umgehen kann, super Kerl

• Gut
  • Strand war schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gabst reichlich. Liegen waren 0815!

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Vaso

Lieber Vaso, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine online Bewertung genommen haben. Die Hinweise unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und werten diese regelmäßig im Team aus. Wir bedauern sehr, dass Sie solch eine Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Selbstverständlich entspricht dies nicht unserem Standard, daher wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals sensibilisieren. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit dazu geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team