Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Martin (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Das Hotel ist relativ klein und wird überwiegend von Stammgästen genutzt. Dies schlägt sich auch in der abendlichen Animation nieder. Sauberkeit und Service waren überwiegend i. O.

• Gut
  • Größe Zimmer, Bad und Schrank ausreichend. Morgendliche Reinigung o. K, Handtuchwechsel immer. Nette Figuren aus Handtüchern auf dem Bett inkl.

• Essen geschmacklich absolut i. O., wobei die Auswahl der Speisen an der Grösse des Hotels gemessen wird. Wir haben für den Abend in dieser Urlaubswoche 3 x Hane-Garden und 2 x Hane-Hotel genutzt, wobei Hane-Garden der Favorit ist und bleibt (aber nicht wegen der Entfernung). Hane-Garden zu Fuss ca. 5 Minuten, Hane-Hotel ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen (einmal quer durch Kumköy).

• Wer keine hohen Ansprüche stelt, ist mit dem Service zufrieden. Nörgler gibt es überall. Ideal ist, dass man die All-Inklusive-Leistungen der anderen Hane-Hotels mit nutzen kann, d. h. Essen und Trinken, egal Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal für Shoppen sowie Unterhaltung am Ortsrand Komköy. Keine direkte Strandlage, der Strandabschnitt ist aber über einen kurzen Spaziergang (ca. 3 - 5 Minuten) zu erreichen

Haben wir nicht genutzt, es wurde Volleyball, Dart usw. angeboten, Abendliche Unterhaltung war vorhanden, jedoch haben wir Shoppen oder Bummeln vorgezogen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise