Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in schöner Atmosphäre

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist schön aufgebaut, die Glasaufzüge haben Flair. Die Eingangshalle ist schön aufgebaut, man kann bis zum Dach schauen, was ziemlich beeindruckend ist. Die Anlage ist sehr sauber, eigentlich sieht man den ganzen Tag Personal, welches das Hotel sauber hält. Auch der Pool ist sauber und die Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte Poolblick, was wir sehr schön fanden. Es war recht klein, aber für zwei Leute absolut ausreichend, zumal wir eh nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Klimaanlage läuft leider nicht den ganzen Tag, erst wenn der Schlüssel in der Station steckt, springt die Klimaanlage an. Wenn man abends an die Bar geht oder sonst noch unterwegs ist, kann man das Gegenstück aber stecken lassen, dann hat man ein relativ kaltes Zimmer wenn man ins Bett gehen möchte.

• Hier nur 4 Sterne weil das Frühstück doch etwas enttäuschend war. Da dies Gesamt betrachtet werden muss, muss ich dies leider mit einbeziehen. Der Kaffee war grauenvoll. Leider kam ich erst zu spät auf den Tee, der war gut. Es gibt zwar auch Spiegelei, Rührei etc. jedoch fehlte mir zb. die Putenbrust. Es gab leider allgemein keine Beschriftung bei den Aufschnitten um welche Wurst es sich denn handelt. Das Abendessen hingegen würde von mir 5-6 Sterne bekommen. Wir haben immer etwas gefunden und es war auch immer lecker. Vor allem die Chicken Nuggets haben es uns angetan. Draussen wurde dann Hähnchensteak, Nudeln, Pommes etc frisch zubereitet. Meistens auch mit kleinen Showeinlagen. Zum Essen dürfte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Das Restaurant war - wie auch der Rest des Hotels - sauber. Natürlich gibt es mal Flecken am Glas...das hinterlassen allerdings einige Spülmaschinen, daran sollte man sich nicht stören.

• Das Zimmer war eigentlich jeden Tag sauber. Wir konnten uns nicht beschweren. Die Putzfrau war auch sehr freundlich und schnell. Als sie merkte das mir eine Flasche Wasser nicht ausreicht in der Minibar hat sie mir zwei hingestellt, meine Freundin hatte natürlich auch noch ihre eigene bekommen. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, manchmal etwas übereifrig was das Tischabräumen betraf, aber sobald wir unseren Tisch gekennzeichnet hatten und somit gezeigt haben "hey wir sind noch da" gab es auch keine Probleme mehr ;o) Das Personal an der Bar war sehr, sehr freundlich. Immer für einen netten Spruch zu haben und einige Kellner konnten auch relativ gut deutsch. Natürlich gibt es ein paar die sich versucht haben, nur auf türkisch zu unterhalten, aber als sie gemerkt haben, dass wir daran kein Interesse haben, haben sie es sein lassen. Dies war also auch vollkommen in Ordnung. Sobald unser Getränk leer war, hatten wir schon das nächste da stehen.

• Zum Flughafen von Antalya benötigt man mit dem Bus ca. 1 Stunde, was auf jeden Fall sehr human ist. Zum Strand geht man einen Weg entlang, Dauer ca. 10 Minuten. Gleich beim Hotel gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge haben wir direkt von unserem Anbieter genutzt, allerdings gibt es vorm Hotel auch einen Anbieter, der die gleichen Ausflugsziele anbietet (meistens sogar günstiger). Links vom Hotel an der Hauptstraße gibt es direkt eine Bushaltestelle von der aus man nach Side fahren kann.

Der Strandabschnitt, welcher zum Club Hane und Desire Beach gehört, war sehr sauber. Selbst Zigarettenstummel ließen sich nicht finden, hierfür gab es extra Tontöpfe die auch jeder genutzt hat (soweit ich das überblicken konnte). Das Meer war so sauber, dass man eigentlich immer seine Füße sehen konnte, an sehr guten Tagen sogar auch einige Fische. Ich habe noch nie so ein schönes Meer gesehen. Die Liegen am Strand sind umsonst, die Auflagen kosten. Allerdings hatten wir unsere Luftmatratzen dabei, die haben wir als Auflage genutzt, hat wunderbar geklappt. Die Liegen sind alle überdacht, Sonnenanbeter können ihre Liegen nach Bedarf in die Sonne schieben. ACHTUNG: Der Sand ist sehr, sehr heiß! Eine Dusche gibt es direkt an der Strandbar, Toiletten ebenfalls (auch diese waren immer sauber). Die Animation abends war recht schön aufgebaut, bei einigen Shows hat es sich etwas gezogen, aber langweilig wurde uns nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde