Das Hotel hat eine schöne Lage, man kann jederzeit zum Strand gehen der nicht weit entfernt ist. Und auch die schönen Geschäfte die sich direkt vor der Tür befinden, sind zu empfehlen. Im allgemeinen ist es ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Zimmern.
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sollte was gefehlt haben, kam gleich einer und hat es uns gebracht.
Essen war super auch wenn der Speißesaal voll war so konnte man trotzdem in Ruhe alles genießen. Das Essen war sehr lecker und für jeden gab es was.
Der Service war klasse. Da können wir uns überhaupt nicht beschweren. Ein ganzes groß Lob können wir den zwei Männern an der Rezeption aussprechen Musa und Aydin die sehr freundlichen und hilfsbereit waren. Sie verstehen sehr gut deutsch was für uns natürlich ein Vorteil war und wir uns super verständigen konnten. Vielen Dank nochmal an Musa und Aydin wir sehen uns bald wieder.
Super Lage und schöne Umgebung. Der Strand ist nicht weit entfernt und auch ein Strandbus ist vorhanden. Geschäfte zum einkaufen sind direkt vor der Tür. Wenn man sich ein schönen Abend machen möchte sind Restaurants und Bars ebenfalls vorhanden.
Es gibt genug zur Auswahl und die Animation hat ein super Programm egal ob für Erwachsene oder Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Anerkennung sehr. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels! Hoffentlich bis bald! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team