Das Hotel wurde mit dem Club Hane zusammengelegt. Dadurch gibt es die Möglichkeit zwei Pools im Aussenbereich und ein Pool im Innenbereich des Club Hane zu nutzen. Das Hotel macht auf uns einen sehr guten Eindruck. Der Pool im Desire Beach ist mit Animation, wer es lieber ruhig mag kann sich an den Pool im Club Hane legen. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Von uns gibt es nichts auszusetzen. Wir hatten All Inclusive gebucht, und waren von den Leistungen begeistert! In unserem Reisezeitraum waren überwiegend deutsche Gäste jeden Alters im Hotel. Das ergab eine gute Mischung und man hat schnell Kontakte Knüpfen können. Beim Einkauf auf dem Basar sollte man nicht gleich bei den ersten Händlern kaufen. Lieber die Preise vergleichen. In der Mitte des Basares waren die Preise bei uns wesentlich günstiger!
Die Zimmer sind mit TV, Kühlschrank, Haarfön, Telefon und Klimaanlage gut ausgestattet. Die Zimmer wurden von uns aber "nur" zum schlafen genutzt. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Da wir im fünften Stock untergebracht waren, hatten wir einen großen Balkon mit Blick aufs Meer.
Es gibt einen großen Speisesaal, sowie Außenbereiche wo man die Mahlzeiten genießen kann. Bei den Speisen ist jeden Tag sehr viel Abwechselung geboten, so dass für jeden etwas dabei ist. Es werden bei jeder Mahlzeit im Außenbereich Speisen direkt auf dem Grill zubereitet (z.B. Spiegeleier, Pfannkuchen, gebratenes Fleisch, Döner etc.) Das Personal in den Restaurants / Bars ist supernett. Ein besonderer Dank geht an Kadir.
Der Service war super. Die Rezeption war freundlich und das Personal konnte gut Deutsch. Der Kofferträger Ali war sehr zuvorkommend und hat bei der An- und Abreise stehts ungefragt mit angepackt. Unser Zimmer wurde täglich aufgeräumt und die benutzten Handtücher wurden ebenfalls mit gewechselt. Die Kinderbetreuung (Mini Club) war sehr freundlich und hat sich immer etwas für die kleinen einfallen lassen. Den Umgang mit Beschwerden können wir nicht bewerten, da wir keine hatten.
Die Lage des Hotels ist ziemlich Zentral. Der Weg zum Strand ist mit einem kurzen Fussweg an etlichen Reptilien vorbei leicht zu schaffen. Leider ist die Umgebung dort ein wenig verwuchert (holprige Wege, ungepflegte Landschaft), was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Ein Einkaufsbasar mit etlichen Geschäften, Apotheken etc. ist in einer Minute erreicht. Gleich neben dem Hotel gibt es auch eine SKY Sports Bar. Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
Als erstes hier ein großes Lob an das gesamte Animations-Team. Eda, Ecem, Sinan, Aliss, DJ Memo...ihr seid die Besten!!! Die Animateure hatten immer gute Laune und konnten dieses auch Weitergeben! Das Abendprogramm war Abwechselungsreich und sehr unterhaltsam. Es gibt z.B. einen Bingo-Abend, Disco Abend usw. Der Pool im Desire Beach ist groß und sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Christian |