Hotel hat eine gute Lage. Es ist sehr einladend und überzeugt durch Großzügigkeit im Lobby - und Restaurantbereich. Die Anbindung in das Zentrum/Einkausbereiche ist sehr gut.
Wir hatten ein Familienzimmer.Ausstatung reichte aus. Modernes Fernsehgerät, sehr großer Schank und Bad mit sehr großer Duschkabine. Sitzmöglichkeiten waren bemessen. In diesemm Familienzimmmer war ein Doppelbbett, ein Einzelbett und eine weitere Bettcouch.
Uns überzeugte die Gastronomie täglich. Die Büfettform ergab immer Neues.Man fand immer etwas besonderes und abwechslungsreiches zum Essen. Auch der kleinere Bereich an der Stranbbar war für ein kleines Essen ausreichend.Alle Speisen fanden wir gut gewürzt. Getränke soweit okay. Die Atmoppshäre zu den Mahlzeiten war gut.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren entgegenkommend und sehr freundlich. Dies kann man ohne Ausnahme auch allen anderen Mitarbeitern bescheinigen. Ein besonderes Lob gilt unserer Zimmerfrau und unserem Kellner Herrn Önder Boykal (!)
Hotel ist zwar nicht in unmittelbarer Nähe des Wasser. 6 min zu Fuß bzw. mit einem Shuttle zum Strand zu fahren ist zumutbar. Zum Shoppen braucht man fast nur aus dem Hotel herraustreten.Die Lage und Umgebung ist gut. Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 60 min.
Die Animationsgruppe war okay und organisierte einige Aktivitäten.Hervorzuheben waren Aktiviitäten am Strand , Kinderdisko und abenndliche Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | H.-E.Rittermann |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans-Eberhard, vielen lieben Dank aus Side für die netten Worte! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Begeisterung zu unserem Team und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team