Elfi (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein älteres, sehr sauberes Familienhotel

Das Side Royal Paradise ist ein relativ kleines vier Sterne Familienhotel für ca. 900 Gäste. Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, nicht aber das erste Mal in der Türkei. Der erste Eindruck bei der Ankunft im Hotel war, hier wirst Du über . Tisch gezogen. Zwei total arrogante Mitarbeiter an der Rezeption wollten uns weiß machen, das wir aufgrund ihrer Initiative ein besseres, als das gebuchte Zimmer bekommen, das eigentlich pro Tag 6 € mehr kosten würde. Wir nahmen dankend an. Das wahrscheinlich erhoffte Extrasalaire zahlten wir nicht. Später stellten wir fest, wir hatten nur das gebuchte Zimmer bekommen. Auch anderen wurde das selbe Angebot gemacht. Mancheiner steckte dem Mitarbeiter, der dann die Koffer auf das Zimmer trug, zwischen 10 und 40 € für diesen "Freundschaftsdienst" zu. Einer dieser Mitarbeiter (mit Bärtchen) trägt die Nase so hoch, dass er bei Regen das Hotel nicht verlassen kann um nicht Gefahr zu laufen, es regnet ihm in die Nase. Der erste schlechte Eindruck wurde schnell durch nur positive Erfahrungen ersetzt. Das Personal, auch Rezeption, außer oben genannten, ist sehr freundlich, hilfsbereit und man ließt einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Stellvertretend für alle, möchten wir den Kellner Renzi hervorheben. Sehr aufmerksam, sehr umsichtig war er stetz um unser Wohl bemüht. Mit dem Essen sind wir sehr zufrieden. Es ist sehr schmackhaft, die große Salatauswahl immer frisch. Wer hier nichts findet und nicht satt wird, wem es nicht schmeckt, dem ist nicht zu helfen. Wie auch in allen anderen Hotels, in denen wir bisher hier in der Türkei waren, ist das Essen leider immer nur lauwarm. Eine kleine Verbesserung wäre schön, die Teller in der entsprechenden, vorhandenen Anlage vorzuwärmen. Nun habe ich in den Hotelbewertungen zum Teil krass Gegenteiliges von meinen Erfahrungen gelesen. Für diese Bewertungen kann man sich nur fremdschämen. Ich kann mir gut vorstellen, dass die, die sich Zuhause von Fastfood, Tütensuppen und Fertigprodukten ernähren, hier nichts Vergleichbares finden. Wenn man zu blöd und unfähig ist, sich aus den vielen leckeren Speisen und den bis zu 11 frischen Salaten eigenständig und kreativ etwas schmackhaftes zusammen zu stellen, sollte man sich fragen, ob es nicht besser wäre, seinen Urlaub in heimischen Gefilden zu machen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Allerdings hatten wir keinen Stuhl im Zimmer, hatten es aber auch nicht beanstandet. Wahrscheinlich hätte man uns die Stühle gebracht, wenn wir uns bemerkbar gemacht hätten. Der Wellnessbereich entspricht bedauerlicherweise nicht den Vorstellungen an einen Wellnessbereich. Dafür sind die dort erbrachten Leistungen allerdings Spitzenklasse und durchaus zu empfehlen. Insgesamt kann man sagen, für den für die Reise bezahlten Betrag bekommt man ein Mehrfaches an Gegenleistung. Wer das nicht glaubt, dem empfehle ich nach vergleichbaren Leistungen im In,-und Ausland zu suchen. Bitte laßt bei den Bewertungen die Kirche im Dorf. Was habe ich gegeben, was habe ich dafür erhalten. In einer Flasche Wein für 3 € erwartet man sicher nicht die selbe Qualität, wie die, in einer Flasche für 30 €. Sicher hinkt der Vergleich. Ich würde aber sagen, man erhält hier mindesten einen dreifachen Gegenwert.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Elfi

Liebe Elfi, vielen Dank für das Teilen dieser Art von Bewertung mit uns in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt im Side Royal Paradise. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ist es, was wir anstreben, um die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es ist großartig, dass Sie fanden, dass unsere Angestellten einen guten Job dabei gemacht haben, um den Pool und andere Hotelbereiche sauber zu halten. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu verwöhnen und freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Zuhause in der Sonne begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Freundliche Grüße Ihr Side Royal Paradise Team