Janina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Dritte mal Side Royal Paradies kommt

Zum zweiten Mal da und immer noch begeistert. Der nächste Besuch lässt hoffentlich nicht allzu lange auf sich warten. Es hat sich nichts verändert was auch gut so ist. WLAN ist nicht so toll aber ich bin im Urlaub da braucht man das auch nicht. Wir haben ein größeres Zimmer bekommen als wir gebucht hatten was den Urlaub schon sehr angenehm starten ließ

• Gut
  • Hell und schön groß

• Gut

• Service
  • Überragend von der Animation bis zur Rezeption. Alle super nett und sie erkennen einen wieder das war ein tolles Gefühl.

• Strand ist ca 7 min zu Fuß entfernt. Shuttle Bus vorhanden Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an

• Gut

Wer nicht auf Entspannungsurlaub aus ist kann mit Omar und den anderen viel Spaß haben und abends auch gut unterhalten werden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Janina

Liebe Janina, lieben Dank, dass Sie unser Hotel bereits das 2. Mal vorgezogen haben. Aus Ihrer freundlichen Bewertung entnehmen wir, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns hatten und der 3. Besuch bald folgt. Besser geht es nicht. In diesem Sinne: Bis bald! Ihr Side Royal Paradise Team