Dörte (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Doch wieder Side Royal Paradise.

Gut

Wir waren schon oft im Side Royal Paradise, zuletzt im September 2021. Eigentlich wollten wir in ein anderes Hotel, aber der Preis war ausschlaggebend, dass wir wieder hier waren. Wir haben es nicht bereut. Es hat sich auch einiges geändert. Wir fühlten uns wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit großem Balkon Richtung Hotel Castival. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt, fast jeden Tag neue Bettwäsche und es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen hat sich im Vergleich zum September 2021 erheblich verbessert.

• Gut
  • Der Service war gut. Am besten hat uns Hassan an der Bar sowie Yalcin und Sahin am Strand und Dudu beim Frühstück gefallen. Auch der neue Manager Aslan sowie Emine hatten immer ein offenes Ohr. Teilweise war zu wenig Personal da.

• Wir waren in ca. 70 Minuten im Hotel, da wir noch mehrere Hotels in Gündogdu und Evrenseki angefahren haben. Die Lage des Hotels ist super. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, aber man läuft ca. 10 Minuten oder man fährt mit dem Shuttle, der sehr oft fährt. Zum Einkaufen ist es ideal. Entweder man geht nach Evrenseki oder man bleibt in Kumköy.

Kann ich nichts zu sagen, da wir keine Animation mitgemacht haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde