- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, dennoch ist was daß Personal angeht sehr freundlich, Zimmer sind sauber man sollte allerdings Abstriche machen was daß essen angeht. Egal wann man zu den Mahlzeiten geht ist egal denn es ist so gut wie immer kalt, entweder ohne Geschmack oder schuhsohlenartig totgebraten. Was den Fitnessraum angeht sehr schmutzig und auch nicht nutzbar, genauso der Innenpool . Handtücher für die Sonnenliegen sind keine Handtücher sondern mehr ein großer schaal was man sich sparen könnte. Animation für Kinder, es sind zwar wasserrutschen vorhanden,allerdings auch nicht nutzbar, wenn Sie zu nutzen wären,würden die Benutzer definitiv einen kälteschock erleiden bei Berührung mit dem Pool. Für die Animation abends reichte die Bestuhlung auf keinen Fall aus,was auch stoßweise für den Essenssaal so war. Getränke an der Bar, es gibt 5 bis 6 cocktails zur Auswahl, dennoch schmeckt jeder einzelne von mal zu mal anders. Im Treppenhaus war bei unserem Urlaub der Handlauf aus der Verankerung gerissen,im Flur gingen teilweise von den 7 Lampen nur zwei usw. Ich könnte ewig noch weiter schreiben aber für uns kommt dieses Hotel nicht mehr in frage, ich weiß auch nicht wie daß Hotel auf seine 4 Sterne kommt,schon mal überhaupt nicht mit Kindern da für diese so gut wie garnichts geboten wird,und von den Speisen her na ja wer auf kalte pommes steht oder schuhsohlenartiges Fleisch. Für uns kommt diese Hotel nicht mehr in Frage, hatte bei meinem letzten Urlaub ein 3 Sterne Hotel in Alanya ,was 10×besser war.
Die Zimmer waren sauber und im Bett konnte man gut liegen,allerdings da die zimmertüren nicht richtig schlossen (Spalt zwischen Tür und türstock) hört man sofort wenn jemand im Flur läuft
Ein Hotel in kumköy direkt am basar, was den Strand angeht schöner sandstrand wo man auch ewig laufen kann, er ist allerdings in 10 min zu Fuß oder mit einen Shuttlebus zu erreichen,zumindest zum Teil
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Peter |