Einer der besten Urlaube die wir je gemacht haben. Das Hotel macht von innen und aussen einen gepflegten Eindruck. Das Wetter war optimal. Wir hatten All Inclusive.Das Essen abwechlungsreich und reichlich. Ausgiebige Essenzeiten für Früh und Spätaufsteher. Auch am hauseigenen Strand hat man die Möglichkeit Mittag zu essen. Getränke vielfältig.Auch nachmittags gab es Kaffee Eis und Kuchen. Wenn die Animateure in diesem Hotel bleiben sind wir nächstes Jahr wieder da.Ansonsten werden wir Sinan,Eda,Eda,Ozzy,Mexi,Micky Maus,DJ Apo in das Hotel folgen wo sie hingehen denn die machen Stimmung und Freude. sizi özledim. Gruß Schwiegerpapa Michael(a),Schwiegermama Sandra,Milena + Jason.
Die Zimmer ausreichend gross,sauber und mit Klimaanlage.Fernseher mit deutschem Programm vorhanden.Zimmersafe gegen geringe Gebühr.Kühlschrank wird regelmäßigmit Wasser kostenlos aufgefüllt.Balkon eher ein wenig klein aber wer braucht einen Balkon im Urlaub ?
Reastaurants und Bars ausreichend vorhanden.Die Hoteleigene Küche gut und reichlich.Einmal in der Woche Fischabend mit frischem Fisch.Tische werden sofort aufgeräumt.Platzangebot genug vorhanden.Kaum Wartezeiten.
Das Personal ist aufmerksam und freundlich.Die Fremsprachenkenntisse variieren von Mitarbeiter zu Mitarbeiter.Aber jeder versteht das nötigste.Die Zimmer werden regelmäßig 1x am Tag gereinigt.Frische Handtücher jeden Tag.Kinderbetreuung findet jeden Tag statt.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt unter 1 Stunde.Auch der Busfahrer freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt 10 Minuten Fussweg entfernt. Sauber und immer ein Plätzchen frei.Feiner Sandstrand für Kinder optimal.Direkt am Ort hat man die Möglichkeit Kleidung,Lebensmittel und vor allen Dingen gute und günstige Brillen zu kaufen.Auch Ausflüge können direkt vor dem Hotel oder auch im Hotel gebucht werden.
Die Animation ist abwechslungsreich im 14 Tage Rhytmus.Keine doppelten Vorstellungen.Die Animateure : Sinan,Eda,Eda,Ozzy,Mexi,Micky Maus,DJ Apo ein Suuuuuuuuuppppppppppeeeeeeeeeerrrrrrrrrrr Team.Danke für die schönen Tage und Abende.Hallo Schwiegersohn Sinan ;) Der Pool sauber und nicht überfüllt.Genügend Liegen vorhanden.Mehrere Poolbars vorhanden.Getränke gut gekühlt und schnell serviert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Michael+Sandra+Jason+Milena |