- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo, Ich war eine Woche in diesem hotel und, das Hotel ist extrem unter Mängeln leidend. Schimmel, Handtücher sind befleckt etc Bewertungen sind gefakt. Alles betrug. Die Staatsanwaltschaft wird sich um diese Internetseite kümmern. Ich werde Zivilrechtliche u Strafrechtliche Schritte gegen meinen Reiseanbieter einleiten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Christoph, es tut uns zwar Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlief, wie Sie es sich gewünscht haben, aber von Betrug kann hier nicht die Rede sein. Wir führen unser Hotel seit Jahren und dies zu einem sehr fairen Preis/Leistungsverhältnis und haben hunderte von Stammgästen, die alles andere als "gefaked" sind. Dass Ihr Reiseanbieter Sie womöglich nicht genug aufgeklärt hat bedauern wir, aber die von Ihnen beschriebenen Mängel bezüglich der Handtücher oder Schimmelflecken entsprechen nicht den Tatsachen, da unsere Handtücher sorgfältig gereinigt und von Zeit zu Zeit erneuert werden. Wir möchten Ihnen nichts unterstellen, da die Ausnahme die Regel bestätigt, sind allerdings enttäuscht, dass Sie uns nicht direkt vor Ort auf die von Ihnen beschriebenen Mängel angesprochen haben. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, für Abhilfe zu sorgen, da dies Dinge sind, die man beheben kann. Aber uns Betrug und Fake-Bewertungen zu unterstellen ist keine Lösung. Wir danken Ihnen dennoch, dass Sie unser Gast waren und bedauern erneut, dass Ihr Urlaub nicht so verlief, wie Sie es sich gewünscht haben. Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team