die anlage ist durch den zusammenschluss zweier hotels sehr gross geworden verhältniismässig gross geworden die zimmer waren immer sauber und ordentlich die kellner gaben sich alle mühe und waren flink nett und hilfsbereit sie taten mir schon leid wegen der langen arbeitszeit sehr hervorzuheben ist halil der liegen chef am strand wenn er jemand von weiten sieht hatte er schon die auflagen in der hand und brachte sie einem immer mit einem lächeln und ein nettes wort auch die animateure ( z.b.ozzy waren immer nett und freundlich ) wir hatten a.i und waren mit dem essen zufrieden ausser bei der abreise das frühstück war schlecht(wer isst morgens um 2.00uhr schon oliven es fehlte die butter fürs brot (brot ,butter und marmelade hätte ja gereicht war aber nicht )die gäste waren gemischt alle alters klassen
grösse der zimmer wo ich war war ausreicht (mann ist ja eh den ganzen tag nicht da fernsehprogramme waren nur 4 deutsche sender rtl ,das erste,und rtl2 fehlte das hätte gereicht für uns
war immer für jeden etwas dabei
gut geben sich alle mühe bei beanstandungen wurde sich sofort drum gekümmert
der weg ist eher weit am riechenden fluss vorbei es gibt einen shuttel aber der fährt erst um 10.00 uhr vom hotel finde ich spät los(da waren die meisten schon hingelaufen ca.800m und das letzte mal fährt er vom strand zum hotel um 16.15 uhr finde ich zu früh ausserdem hat man angst bei der fahrt auf diesem engen weg das mann die böschung runter fällt dann ist die brücke die mann überqueren muss sehr wacklig
war nie am pool.kinderdisco war gut liegen waren immer sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Peter |