Betül (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Strand
AUF GAR KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN

Sehr schlecht

DAS HOTEL IST AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN HATTE ES FÜR 8 NÄCHTE 9 TAGE GEBUCHT WAR IM AUGUST DORT , BIN NACH 3 TAGE AUS DEM HOTEL GEFLÜCHTET HABE AUF EIGENE INITIATIVE EIN ANDERES HOTEL GESUCHT UND AUCH MEINE BESCHWERDE AN DAS MEETING POINT MITGETEILT AUF KEINEN FALL ZU EMPFEHLEN

• Sehr schlecht
  • Sehr unhygienisch . Die Zimmer wurden nicht gereinigt, das Badezimmer war ekelig. Alle Kissen Bezüge hatten ein oder mehrere Löcher. Die Balkontür ging nicht zu, es ging immer von allein auf. Klima Anlage hat gar nicht funktioniert

• Sehr schlecht
  • Das es sah aus als hatte man es 8 Tage stehen lassen es hat sehr unangenehm gerochen Mini Fleischbällchen Ware roh. Wir haben uns nur von Gurken und Brot ernährt. Trotz Beschwerde und bitte das der Restaurant Chef kommen soll kam er nicht. In anderen Hotels ist Er/Sie immer pressend.

• Sehr unfreundliches Personal

• Lage ok

• Sehr schlecht

Unfreundliche Animateure haben sich nur mit bestimmten Leuten unterhalten. Nicht Kinder freundlich Am Strand haben 2 Personen 6 liegen in Anspruch genommen. Als ich das dem mit Arbeiter gesagt habe hat er sehr unfreundlich und unhöflich geantwortet. Er hat wahrscheinlich gutes Trinkgeld bekommen das er das nicht sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Betül

Liebe Betül, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Als Side Royal Paradise Family spielen Ihre aufrichtigen Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels.Die von Ihnen erwähnten negativen Ereignisse wurden den zuständigen Abteilungsleitern gemeldet und die notwendigen Vorkehrungen wurden getroffen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement