Ich weiß nicht wo ich anfangen soll. Mir wurde fast jeden Tag gesagt dass das Internet repariert wird, ständig waren dort Wartungen und es ging nicht. Zuverlässigkeit vom Internet 0/10. Am Strand waren benutze Gläser, die den Gästen gegeben worden sind, teilweise mir Abdrucken oder Sand, im Restaurant hingegen war nur Selbstbedienung, Gläser konntest du selber suchen, genau so auch Besteck. Du wurdest nicht bedient und wenn du gefragt hast, hat das lange gedauert. Der Haartrockner im Zimmer war defekt, kein wunder, der besteht auch nur aus Plastik, da hat man Angst seine Haare zu föhnen, überhitzt sich in 1 Minute und schaltet sich komplett aus. Empfehlung: Nimmt einen Haartrockner mit wenn ihr einen braucht. Strandtuch bekommt ihr im Hotel auch nicht wie ihr das kennt, sondern es sind kleine dünne Hamam Tücher, dies musste ich auch außerhalb nochmal kaufen, weil das nicht geht. Hervorheben möchte ich das Animationsteam, insbesondere Süleyman der seinen Job super gemacht hat und die Gäste animiert hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |