Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Es ist sehr hellhörig und liegt an einer stark befahrenen Straße. Reperatur en wurden oder werden nur sehr notdürftig durchgeführt. Das Personal ist sehr fleißig und ist stets bemüht den Urlaubern alles recht zu machen. Leider ist das hotel auch zu 90 Prozent auf unsere sowjetischen Freunde ausgerichtet. Laufzeit zum Strand ca 20 min. Wenn man zu spät zu den Mahlzeiten kommt stehen die warmebehalter offen, essen ist kalt und es sieht aus wie auf dem Schlachtfeld. Schade früher als es noch der Club Hane war waren wir vom Hotel sehr begeistert.
Sehr kleine Doppelzimmer Fahrstuhl ist eine Katastrophe. Klein, eng und sehr langsam. Oder öfter defekt. Betten sehr hart und zum Teil durchgelesen. Bad OK, sitz Möbel bestand aus einem hocker.
Es gab genug zu essenund Geschmack war OK. Leider vergaßen unsere russischen Gäste das sie nicht allein im hotel waren und stets alle Wärme behälter offen ließen. Und wie gesagt erst mal den Tisch vollpacken und dann 50 Prozent vom Essen in die Mülltonne. 😱
Freundliches und arbeitssames aber auch müde und kaputtes Personal. Bei manchen hatte mann das Gefühl sie sind einfach immer da.
Stark befahrenen Straße, sehr laut auch durch die anliegenden Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Kerstin |