Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Alles halb so schlimm, aber...

Schlecht

Von Außen noch schön anzusehen, aber Innen gibt es genügend zu tun. Klimaanlagen,Fahrstühle und Mobiliär sind in die Jahre gekommen. Vom ruhigen, familiären Flair, der hier in den letzten Jahren Groß geschrieben wurde, ist leider nichts mehr geblieben. Fazit: Der Name Hane muß hier schnellstens von der Wand sowie der 4. Stern!

• Möbiliar ist in die Jahre gekommen. Ein Haar hier, ein Schweissfleck dort von den Vorgästen, das alles ist nicht schön! Die Betten waren ganz okay, Größe des Zimmers sowie der Balkon waren gut. TV erfüllte seine Zweck, für die 5 min. am Tag!

• Es gibt einen großen Speisesaal, den man sich mit den Gästen des Desire Hotel teilen muß, dadurch kommt es teilweise zu Geschirrmangel und langen Schlagen am Grill. Getränke werden " vorgeschenkt " und dadurch leidet teilweise die Qualität ( Kühlung, Kohelnsäure ). Abendbufett im Hotel mehr Schein als Sein, alles nett dekoriert aber Geschmäcker sind verschieden. Außer das Desert-Bufett.... da macht man diesen Landsleuten nichts vor! Obst war immer frisch und nett angerichtet. Frühstücks-Bufett war reichlich und für jederman etwas dabei. Thema Strandbar: Essen wurde immer frisch zubereitet, geschmacklich okay, aber die Bar selbst gehört abgerissen!!! Das ist eine Ruine durch und durch.

• Trotz der vielen Hotelgäste undrbeitszeiten war das Personal immer um Freundlichkeit bemüht. Mit UNSERER Zimmerreinigung waren wir gar nicht zufrieden, anderst als unsere Freunde, welche auf einer anderen Etage ihr Zimmer hatten, sie waren sehr zufrieden. Bettenmachen, Mülleimer leeren, Handtücher wechseln...das wars dann auch. Die Erfindung des Staubsaugers kannte unsere Dame wohl nicht. Wäscherei haben wir 1 mal genutzt, hat sehr gut geklappt. Unsere Beschwerde wegen der Klimaanlage im Zimmer ( tagsüber nur begrenzt eingeschaltet ) wurde sehr ernst genommen und uns gut erklärt.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 min. Fußweg,man kann sich aber auch mit dem hoteleigenen Strandmobil hinfahren lassen. Einkauf-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind top! Alles direkt vor dem Hotel. Tipp: Ausflüge nur bei "Corecct-Reisen" direkt vorm Hotel buchen. Preise und Service sind sehr gut ( die wirklich guten Preise, kann man aber auch noch nach " türkische Art" verhandeln:). Wir haben hier mehrere Ausflüge gebucht ( Antalya, Unimog-Safari,Rafting und 2 mal Hamam) und waren sehr zufrieden.

Animation und Unterhaltung im Hotel wurde von uns nicht genutzt. Am Strand war es etwas dürftig ( Volleyball etc. ). Fremdanbieter für Wassersport gibt es ohne Ende, für jederman was dabei und preislich völlig okay. Sonnenschutz, Liegen und Auflagen sowie Dusche haben sich dem Flair der Strandbar angepaßt! Hier bröckelt der Rost , hier muft die Auflage und die Dusche kämpft um jeden Tropfen Wasser. Eine absolute Katastrophe. Aber der Mensch ist ein Gewohnheitstier, am Ende des Urlaubs empfanden wir das alles als halb so schlimm! Pool ist zwar klein aber sauber!

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011