Außen Hui innen Pfui. Ich wurfe enttäuscht von diesem Hotel. Von außen sieht das Haus wirklich super aus geht man aber durch die Lobby fängt an die Fassade zu bröckeln. Vorne angefangen mit der unfreundlichen Rezeption und dem Kofferjungen der das Zimmer nicht ohne Trinkgeld verlassen möchte. Service empfand ich als sehr Lust los außer man steckt Ihnen Geld zu.. Der Strand ist Oke. Die Zimmer sind groß aber renovierungsnötig.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Hinweise an die Hotelleitung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team