Maria Petra (41-45)
Verreist als Freunde • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
40 Jahre altes Stundenhotel.

Sehr schlecht

Wohl eins der schlimmsten Hotels in denen ich war. Fangen wir bei dem unfreundlichen Rezeptionsmitarbeiter an Aidin. Kein Gespür für feingefühl was Gäste nach einem langen Flug angeht. Kein Stück freundlich eher aufgezwungen freundlich da wir ja keine hübschen 20 jährigen blonden Frauen sind. Der Koffer wurde im turbogang auf's Zimmer gebracht. Dann wurde noch Trinkgeld erwartet. Der nächste Schock das Zimmer Balkontür ging nicht abzuschließen es war dreckig. Noch dazu kommt das die Tapete schief ist Sowie auch die Gardienenstange. Im Restaurant abends hatten die Kellner wenig Lust die Gäste zu bedienen. Es waren auch zu der Zeit sehr sehr viele türkische Gäste hier nur laute Musik man fühlte sich wie in einem puff. Am Pool kam durch die lauten störenden Gäste keine Erholung zustande. Abends während der Animation war es schwer einen Tisch zu bekommen der nicht völlig verklebt war oder frei. Nie wieder dieses Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden Tag das gleiche Essen wenn man später Essen geht bekommt man kaum noch was.

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage zum shoppen ist super!

• Sehr schlecht

Der Wellnessbereich ist voller Schimmel und es stinkt abartig beim Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Maria Petra

Sehr geehrte Maria, vielen Dank für Ihre online Bewertung! Wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Gerne würden wir unser Können bei Ihrem nächsten Besuch unter Beweis stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Paradise Team