Nicole (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen!

Wir waren als Paar im Juni 2019 in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise war für uns alles perfekt. der Hotel page hat unsere Koffer direkt am Bus in Empfang genommen , an der Rezeption wurde uns alles direkt erklärt sehr freundlich , die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht und auch dort wurde uns alles noch mal genau erklärt , auch wie der kostenlose Safe funktioniert . Jeden Tag hat uns die Zimmer fee ein schönes Bett dekoriert mal waren es Fächer, Schwäne, Herzen, es war jeden Tag eine Überraschung zurück ins Zimmer zu kommen nachdem die Putzfee da war. Die Klimaanlage funktionierte zu jeder Tages und Nachtzeit. Rezeption, Zimmerservice, die komplette Bedienung, die besonders hervorzuhebende Sauberkeit, zu jeder Zeit und Stunde hat man irgendwo jemanden gesehen der irgendwas geputzt hat . Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Man wurde überall zu jeder Zeit bedient, in vielen Bewertungen liest man dass sie sich die Getränke selber holen mussten, dies kann ich absolut nicht nachvollziehen . Egal wann zum Frühstück Mittag Abendessen und auch in allen anderen Bereichen wurden wir stets freundlich bedient. Der Strand war traumhaft, es gab dort alles was man brauchte und auch fand man jedesmal einen Tisch um dort zu essen. Der Strandabschnitt war sehr sauber das Wasser herrlich und auch dort die Bedienung war immer auf Zack und freundlich. Das Animationsteam war stets bemüht und ich fand auch dass die Animation ausreichend und abwechslungsreich war. Man darf ja nicht vergessen dass man sich nicht in einem Familienhotel mit 24 Stunden Beschallung befindet . sicher liegt es eingebettet zwischen mehreren Hotels, was aber nicht wirklich gestört hat. Auf jedem Reiseprospekt und auch auf Google kann man sich vor der Buchung informieren und sieht auch dass das Hotel keine riesige Grünanlage und auch keinen riesigen Pool hat. Dies weiß man aber vor der Buchung. Sicherlich ist der Pool klein dennoch ausreichend . wir haben zu jederzeit eine Liege gefunden und ich fand es auch nicht störend dass die Liegen eng um den Pool herum gestellt waren. Auch am Strand hat man zu jeder Tageszeit eine Liege gefunden der Strandboy ist direkt gekommen und hat die Liegen und den Tisch sauber gemacht. Alle paar Minuten fährt ein Strand Shuttle so dass man die 250m nicht laufen muss. Das Leben ist ein geben und nehmen und wie heißt es so schön, wie man in den Wald hineinruft so schallt es zurück Punkt wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werden es auf jeden Fall wieder buchen. Für viele vielleicht noch wichtig, WLAN funktioniert überall im hotel, auch am Strand. Was nicht in jedem hotel gegeben ist. Man hat ebenfalls die Möglichkeit Premiumwlan zu buchen. Kosten für 7 Tage 9,-Euro. Ist aber eigentlich nicht notwendig, denn wie gesagt WLAN funktionierte überall. Das einzigste Manko was ich anzugeben habe unser Zimmer lag direkt über der Hotel Anlieferung was nachts und sehr früh ein wenig laut gewesen ist. Wir würden das nächste mal darauf achten ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels zu bekommen. Vielen Dank an das gesamte Hotel Team für diese wunderschöne Auszeit zu zweit im Juni 2019.

• Sehr sauber, minibar täglich mit Cola Fanta Wasser und Bier befüllt. Safe kostenlos. Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Im Bad alles vorhanden. Täglicher Handtuch Wechsel auch wenn man sie nicht auf den Boden gelegt hat. Föhn, Vergrößerungsspiegel.

• Es gab überall und jederzeit immer was für jeden Geschmack. Es war auch bis auf den frisch gepressten Orangensaft alles inclusive. Das kann man aber selbst entscheiden ob man sich den im Urlaub gönnt oder nicht. Cocktails, Getränke jeglicher Art, frisch gebackene Waffeln am Pool, Pfannkuchen am Strand, Eis gab es auch immer am Nachmittag und auch die eistruhe war immer voll. Snacks in der Lobby, erfrischende Getränke dazu. Nachmittags Eis in Melone, Eiskaffee an der Poolbar, und so weiter. Wer sich hier über das Angebot beschwert, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Stets freundlich und immer auf zack. Zum Frühstück haben wir auf Wunsch auch jeden Morgen Cappuccino bekommen von der pool Bar. Bevor man schlecht bewertet und schreibt es gab nur schlechten Kaffee sollte man vielleicht einfach mal nett fragen. Den Cappuccino gab es auch früh um sieben.

• Strand ca 250-300 Meter. Zu Fuß gut zu erreichen. Aber auch ein Shuttlebus alle paar Minuten mit einem super netten Busfahrer.

Wassergym, dart, boccia, bellydance, zumba, und vieles mehr. Schaumparty, fruit Festival am Strand. Live Musik und tanzshows. Es war immer was geboten. Galaabend in unserer Woche war auch dabei, alles schön dekoriert.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, über Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke für die höchstmögliche Punktezahl in fast allen Hotelbereichen. Schön, dass es Ihnen wieder in unserem Hause rundum gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns als langjährige Stammgäste begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management