Martina (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden Wiederholungstäter

Wir waren 2 Wochen vom 14.-28.11. im Hotel und es hat uns super gefallen .Wir waren in allen Bereichen sehr zufrieden ,sei es der Service gewesen ,wo ich besonders Fatma vom Kuchenbüffet erwähnen möchte ,die immer ein lächeln auf den Lippen hatte.Auch der Gästebetreuer Hr.Ender A. hat uns einen schönen Empfang in unserem Zimmer bereitet,wpfür wir ihm nochmal herzlich danken.Auch die Animation verdient ein grosses Lob Mehmet ,Max ,Alev und der Rest.Wir haben uns Rundum wohlgefühlt und ein grosses Lob an die Küche ,hätte ich fast vergessen.Macht weiter so ,wir kommen bestimmt wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Side Royal Palace Hotel & Spa ausgewählt haben. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie vor allem mit unserem Team und dem Service überzeugen konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management