Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Klaus und Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel .

Wir kennen das Hotel und waren im April/Mai 2017 kommen nochmal im Dezember 2017 wieder. Die Strandanlage einfach toll und sauber.

• das Zimmer wieder sehr schön haben super gut geschlafen. Nur zu wenig Kaffee und Wasser.

• Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Wir waren im April/Mai super zufrieden,jetzt aber ein wenig enttäuscht.

• Die Kellner(inen) super zuvorkommend und sehr freundlich . Danke ABDIL !!!! und alle Anderen Super,Super. Wir freuen uns auf Euch vom 19.12.-3.01.2018 . Klaus und Veronika

wir waren für der Freundlichtkeit von Mehmet für die Info super zufrieden!!! Die Spa Wellness Behandungen von Ümit und Züleyha waren spitzenmässig einfach super!!!!! Danke kommen im Dezember 2017 wieder. Klaus und Veronika

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Klaus und Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika, sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unzer Hotel zu bewerten. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management