Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sascha und Ayla (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sicher wieder...

Wir waren unterdessen nun schon zum zweiten Mal innerhalb eines Jahres in diesem wundervollen Hotel. Das Essen, die Hygiene sowie das Personal waren wieder einmal TOP ! Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen ! Sascha & Ayla

• Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und modern ausgestattet. Das Zimmerpersonal hatte immer gute Arbet geleistet, unser Zimmer war stets sauber.

• Das Essen schmeckte sehr gut, besonders hatte es uns der Nachtisch angetan. Morgens wurden wir besonders herzlich von Vildan empfangen, mittags an der Snackbar war Sedat & Kadir immer sehr freundlich und zuvorkommend. Am Abend hatten sich Ibrahim, Yunus und Servet stets um unser Wohlergehen bemüht und all unsere Wünsche erfüllt. Auch Fatma aus der Patisserie möchten wir hier noch sehr lobend erwähnen.

• Der Service war auch dieses Mal wieder großartig, besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle: Ramazan an der Rezeption und den Gästebetreuer Ender.

• Da man keine direkte Strandlage hat, vergeben wir hier "nur" 4 Punkte, nichtsdestotrotz hat das Hotel eine sehr ruhige Lage und man erreicht alles schnell.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Sascha und Ayla

Sehr geehrte Frau Ayla, sehr geehrter Herr Sascha, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management