Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anastasia (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir sind zufrieden

Das Side Royal Palace Hotel ist ein nicht so großes und sehr gepflegtes Hotel, aus meiner Sicht die 5 Sterne nicht so verdient. Trotzdem waren wir sehr zufrieden hier.

• Gut
  • Reinigung war sehr gut und auch unter dem Bett würden staubgewischt.

• Mittagessen am Pool war nicht gut, alles sehr klein und Plätze gab es nicht.Abendessen wieder im Restaurant alles in Buffetform und sehr lecker.

• Gut
  • Höflich, zuvorkommend, umsichtig einfach sehr gut. Der Gästebetreuer hat sich gut um uns gekümmert.

• Gut
  • Bustransfer vom Flughafen dauert ca 1 Stunde. Das Hotel liegt an der zweiten Reihe, nicht direkt am Strand.Ein eigener Shuttlebus fährt alle 30Minuten zum Strand und zurück. Side ist in gut 15 Minuten per Dolmus oder Taxi zu erreichen.

Übliches Animationsngebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrte Frau Anastasia, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung hier auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist eine grosse Motivation und Freude für uns, zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und rundum zufrieden waren. Als neu eröffnetes Hotel ist die Meinung der Gäste für uns sehr wichtig, um uns stets verbessern zu können. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management