Petra (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel-Personal war sehr höflich und Hilfsbereit. Von der Hotelleitung hätte ich mir, in der Corona-Zeit, konsequentes Handeln gewünscht/ erwartet.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber und freundlich gestaltet.

• Da das Hotel nur gering belegt war, fiel das Essen etwas magerer als gewohnt aus. Nachdem dann viele Gäste aus der Ukraine kamen, wurde das Essen vielfältiger.

• Wünsche und auch Beschwerden wurden ernst genommen und ggf.weitergeleitet. Hätte mir zu Corona-Zeit gewünscht, dass die Leitung bei Nichtachtung der Corona-Bestimmungen konsequent durchgreift. Leider mögen sie wohl keinen Ärger mit den Gästen. Fand ich persönlich nicht Korrekt.

• Der Flughafen ist etwa 60 km entfernt.

Durch Corona und dem Lockdown in der Türkei waren Freizeitaktivitäten fast unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Petra

Hallo Petra, vielen Dank für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie trotz Corona von unserem Service überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter werden wir gerne weiterleiten. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns bald wieder zu einem erneuten und erholsamen Urlaub. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager