Das perfekte Hotel für mich und meine Familie, es waren 17 traumhafte Tage hier, die Animation von Yunus, die Kinderbetreuung von Amina, und Birsen waren hervorragend, im Restaurant kümmerten sich Isak, Fatma, und Ferhat liebevoll um uns. In der Limon Bar gab es von Servet, Dursun und Duygu immer lecker Cocktails. Und nicht zu vergessen Aysel die unser Familienzimmer immer ganz toll sauber gemacht hat. Danke auch an das gesamte Küchenteam das Essen im Hotel ist Spitze ⭐⭐⭐⭐⭐
Klasse Familienzimmer mit balkon, super Ausstattung die Minibar wurde täglich aufgefüllt, es gab Kaffee und einen Wasserkocher, und einen schönen Balkon. Aysel hat es täglich super Sauber gemacht, und immer schöne Akzente gesetzt, vielen Dank dafür.
Das Essen war hervorragend, liebe grüße an Hüseyin und seine Köche, wir wurden jeden Tag freundlich, und liebevoll von Isak, Ferhat, Fatma, und dem Rest des Teams versorgt.
Der Service im Hotel war von Ankunft bis zum Ende perfekt, alle hier sind sehr Hilfsbereit und sprechen fast alle Deutsch, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die perfekte Lage in Evrenseki, 500m vom Strand entfernt, und Side, Manavgat sind super schnell per Dolmus erreichbar. Nur 45 min zum Flughafen.
Es gab jeden Tag unterhaltsame Shows, Yunus und Co haben uns schöne Abende beschert. Der Strand ist nur 500m entfernt, in der Sunset Beachbar gab es immer lecker Gözleme, Pizzen, Burger und andere tolle Snacks, das Hamam, und die Massage war sehr toll, der Friseur hat auch eine tolle Arbeit geleistet, rund um das Hotel sind viele Shopping Mals. Die Kinderanimation von Amina, und Birsen war spitze.
Dauer: | 3 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Wooww! Vollepunktzahl und Herzliche strahlende sonnen!! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie unsere Bemühungen gesehen haben und hier auch bestätigen. Noch mehr freut es uns , dass wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Ich möchten mich Ihnen im Namen aller Mitarbeiter, der Side Royal Hotels und besonders für die Namen, die Sie erwähnt haben herzlichst bedanken. Wir freuen uns , auf Ihren nächsten Besuch. Viele freundliche Grüße von Ihrer Side Royal Family :) Betül KUBAT - Guest Relations Side Royal Hotels