Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stephan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns auf ein sechstes mal

Waren jetzt das fünfte Mal im Hotel sind immer noch total begeistert Servicepersonal wie immer top.Besonders loben möchte ich hiermit Orhan Emrullah ,Sebahattin und die vielen anderen dessen Name ich mir leider nicht gemerkt habe aber wie gesagt immer top.Zum anderen haben wir uns diesmal entschlossen bei dem Optiker Bayram im Hotel eine Brille zu kaufen der Mann versteht sein Handwerk. Meine Frau ist total begeistert von der Brille. Auch die Rezeption war immer sehr freundlich obwohl andere Gäste auch mal eine andere Meinungen hatten dazu kann ich nur sagen “Schenke ein Lächeln und du bekommst ein Lächeln zurück“ Die Zimmer waren immer Top gereinigt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kann ich nichts zusagen nicht dran teilgenommen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrter Herr Stephan, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Haus wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management