Ich bin auf Empfehlung einer Freundin auf dieses Hotel gestoßen und bin begeistert. Tolle Begrüßung, sehr sauber, freundlich und jederzeit ansprechbare Mitarbeiter.
Hygiene wird groß geschrieben. Sehr sauber, sehr freundlich und jeden Tag ein schön dekoriertes Bett. Die Minibar und Kaffeebar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Bestehend aus: Efes, Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure und einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee.
Wunderbares, schmackhaftes Essen, für jeden was dabei. Verschiedene Fleischsorten, Suppen, Beilagen, ein tolles Salatbuffett und Desserts ohne Ende. Auch hier wieder alle Mitarbeiter Klasse. Aber hier möchten wir besonders die Mitarbeiter Mustafa Ince, Faik Cakmak und Mustafa Erdas lobenswert erwähnen, die uns immer freundlich bedient haben und direkt wussten, was wir trinken wollten. Bei dieser Vielzahl von Gästen echt bewundernswert. Weiter so!
Jede Mitarbeiterin / jeder Mitarbeiter war jederzeit ansprechbar. Wir hatten keinen Grund zu irgendwelcher Beanstandung, wurden aber häufiger gefragt, ob alles in Ordnung ist, wie es uns geht. Selten so toll erlebt!
Tolle Lage, ca. 5 Minute zu Fuß zum Strand, es fährt jedoch regelmäßig ein kostenloser Shuttle Bus des Hotels hin und zurück. Gute und viele Geschäfte für jeden Bedarf in der unmittelbaren Umgebung. Wir haben allerdings das Geschäft im Hotel vorgezogen, gute Preise und ein sehr freundlicher Mitarbeiter.
Großes Lob an alle Animateure. Morgens gegen 10 Uhr werden alle Gäste begrüßt und man wird eingeladen, an verschiedenen Aktivitäten (Dart, Wassergymnastik usw.) teilzunehmen. Das Besondere im Gegensatz zu anderen Hotels: man wird nicht vom Liegestuhl hochgezogen, sondern man entscheidet selbst, ob und was man mitmachen möchte. Die Abendprogramme sind toll und die Animateure legen großen Wert auf persönliches Kennenlernen und Feedback der Gäste.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team