Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck. Wenn man die Lobby betritt muss man unweigerlich den Blick auf die gläsernen Fahrstühle richten. Die Lobby ist sehr großzügig geschnitten. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben.
Die Zimmer haben alle kostenlosen Safe und kostenlose Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird. Jedes Zimmer hat einen Wasserkocher, Tassen und kostenlosen Kaffee, Tee, etc. Farbfernseher, Klimaanlage, Telefon etc. Die Betten sind sehr gut (der eine schläft lieber weich der andere lieber hart) Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Gastronomie in beiden Hotels und Strand ist unschlagbar von der Vielfältigkeit. Morgens großes Frühstücksbüfett, Mittags wieder großes Büfett und auch am Strand großes Büfett, Abends wieder riesengroße Auswahl. Natürlich gibt es immer auch leckere Dessert bei jedem Essen. Wer nachts noch Hunger hat, kann von 23 bis 24 Uhr noch eine Spätmahlzeit im Speisesaal zu sich nehmen (2 Suppen zur Auswahl, versch. Salate und andere Heißgerichte und natürlich Dessert). Also im Punkto Essen kann man sich bei aller Liebe nicht beschweren. Für Kaffeliebhabe gibt es eine Art Wienercafe mit leckeren Torten und anderen Leckereien.
Das Personal ist sehr nett, höflich und zuvorkommend. Wir behandeln jeden mit Respekt, selbst den Gärtner etc. Wie man es in Wald ruft, so schallt es hinaus. Wir haben noch keinerlei schlechte Erfahrung gemacht und wir waren insgesamt schon 5 mal hier (letztes Jahr alleine 3x) und dieses Jahr waren wir im Mai 11 Tage, im August sind wir dort 14 Tage und im Oktober wieder 14 Tage. Das Personal steht allzeit bereit um den Urlaub so gut wie möglich zu machen. Besonders möchten wir das Animationsteam hervorheben. Das Angebot ist ausgesprochen vielfältig und gut. Man kann gar nicht alles aufzählen und überall mitmachen. Im Hotel gibt es eine sehr gute Frisöse (Atike), ich gehe jeden Abend dort hin.
Das Hotel befindet sich 58 km vom Flughafen Antalya entfernt. Mit einem Taxi benötigt man so 45 - 60 min. In Side (6 km) kann man Antikside besichtigen direkt am Meer sind dort Ausgrabungen zu sehen mit Glasplatten bedeckt. Sehr empfehlenswert ist alleine schon der Weg vom Eingang bis hin zum Meer.
Wir haben schon mehrmals die Wellnessangebote und Fitnessangebote genutzt und sind begeistert. Die gesamte Poolanlage ist sehr sauber (keine Blätter kein Müll) ein Poolmitarbeiter wischt ständig die Gehwege am Pool trocken, damit kein Gast fällt bzw. ausrutscht. Jeden Abend gibt es ein Event mal in der Arena mal auf der großen Dachterrasse (z.B. Bingo, Karaoke, Tanzshows, Lifemusiker, etc) Jeden Abend um 20:30 findet die Kinderdisco statt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Kirsten und Michael |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team