Ein Hotel im Vorgarten eines anderen Hotels winziger Pool ,Balkonaussicht auf der einen Seite ca 5m bis zum Nachbarhotel,Zimmer im allgemeinen sauber und gemütlich,jedoch sehr laut durch angrenzte Bar
Speisen immer das gleiche und immer kalt,Frühstück sehr reichliche Auswahl
Immer freundlich,Zimmerservice jedoch vielmals nicht vor 16Uhr
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir möchten uns erstmals für Ihre Bewertung unseres Hotels hier in holidaycheck recht herzlich bedanken. Unsere Angestellten sind sehr glücklich über Ihren Kommentar dass Sie alle als freundlich und zuvorkommend bezeichnet haben. Unsere Außenanlage und der Strandabschnitt, sind wie Sie bereits selber auch geschrieben haben für Ihren Geschmack etwas kleiner. Doch ist das relativ. Ändert sich nach jeder Manns Meinung. Wir sind leider kein Hotel mit 700 Zimmern, die dementsprechend dann auch einen sehr breiten Strandabschnitt und eine sehr große Außenanlage brauchen. Unser Haus besteht aus 221 Zimmern und dementsprechend sind diese Bereiche dann auch. Leider kann man hier nichts mehr an der Größe machen. Senden Ihnen als ganze Side Royal Palace Familie herzliche Grüße aus dem immer noch sonnigen Gebiet Evrenseki. Side Royal Palace Hotel&Spa Management