Es ist ein kleines,,traumhaftes familienfreundliches Hotel. Man kann sich einfach nur wohl fühlen . Wir waren zum zehnten Mal dort und planen noch weitere Male.
Sehr saubere Zimmer ,täglich wurde die Minibar aufgefüllt.Eine riesige Dusche ,Fernseher u.s.w. Schlafen kann man sehr gut ,es ist sehr ruhig und erholsam.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft ,es wurde streng darauf geachtet, dass man die Maske trägt.
Service wird in diesem Hotel groß geschrieben. Ob Gästebetreuung ,mit der lieben Fatma und ihren Mitarbeitern, oder das Animationsteam unter der der Leitung von Byrcien.Auch die Reinigunungskräfte machen sehr gute Arbeit. Auch das Café ist super toll ,eine Mitarbeiterin ist uns besonders positiv aufgefallen, durch ihre freundliche und liebenswerte Art ,es ist Seyneb.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca.45 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel vorhanden.Ausflüge sind schnell buchbar ,alles wird organisiert.
- Wellness
- Sport
Freizeitaktivitäten wurden genug angeboten. Ob 2x täglich Wassergymnastik ,Darts 2x täglich ,1x wöchentlich Schaumparty am Strand u.s.w.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team